Desinstalar Qlik Sense Enterprise on Windows desde un servidor con Qlik DataTransfer

Puede desinstalar Qlik Sense Enterprise on Windows desde un servidor que también tenga Qlik DataTransfer a la vez que mantiene Qlik DataTransfer.

1. En los Servicios de Windows, detenga el servicio Qlik DataTransfer.

2. Navegue hasta C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate y elimine los certificados de la carpeta.
  3. Desinstale Qlik Sense Enterprise on Windows.

Desinstalar Qlik Sense (solo en inglés)

4. Inicie el servicio Qlik DataTransfer.

5. Navegue hasta C:\ProgramData\Qlik\DataTransfer\DataUpload\certificate y confirme que los siguientes archivos están presentes:

• client.pfx

• server.pfx