Explorar analítica con Qlik Sense Mobile for SaaS

EN ESTA PÁGINA

Explorar analítica con Qlik Sense Mobile for SaaS

Use la app Qlik Sense Mobile for SaaS para acceder y consumir apps de Qlik Sense que están disponibles en un espacio empresarial inquilino Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business.

Nota: La app Qlik Sense Mobile for SaaS usará Wi-Fi cuando esté disponible. Si no hay Wi-Fi disponible, la app tratará de usar datos móviles. Si no desea que la app utilice datos móviles, deshabilite los datos móviles en su dispositivo.

Cuando haya abierto una app en Qlik Sense Mobile for SaaS, las hojas se presentarán en la parte superior. Todas las visualizaciones disponibles en la hoja se presentan individualmente una a una en el centro de la pantalla. Deslice el dedo hacia un lado para pasar de una visualización a otra.

Puede hacer selecciones y, en los dispositivos Apple, puede compartir visualizaciones con otras personas.

En la parte inferior tiene una barra de herramientas para selecciones y marcadores. Esta barra de herramientas se puede expandir y luego puede buscar dimensiones y campos, ver las selecciones actuales y hacer selecciones en los campos. Pulse bookmarks para abrir el módulo de marcadores.

Interactuar con visualizaciones

Pulse la visualización para activarla. Cuando una visualización está activa, puede hacer selecciones. En los dispositivos Apple, pulse bookmarks para compartir visualizaciones con otras personas.

Haga selecciones pulsando y marcando el contorno en las distintas visualizaciones.

Cuando hacemos una selección, todas las visualizaciones asociadas se actualizan de inmediato para reflejar la selección. Confirme la selección pulsando  . Cancele una selección pulsando Cancel.

Por defecto, las nuevas selecciones de una visualización se añaden a las anteriores. Deseleccione un elemento pulsándolo.

El modelo de selección asociativo

Opciones de selección

Selecciones de marcadores

Cuando estamos analizando datos, puede que encontremos algo interesante a lo que queramos volver después o que deseemos compartir con otras personas.

Los marcadores guardan nuestras selecciones y una ubicación concreta de hoja. Los marcadores se pueden abrir más tarde para restaurar las selecciones a un estado previo. Aplique las selecciones con marcador a cualquier hoja que tenga los mismos datos que la hoja utilizada para crear el marcador.

Los marcadores generalmente se crean en el centro de control de la nube, vea Poner marcadores en las selecciones.

También puede crear marcadores básicos en Qlik Sense Mobile for SaaS.

Crear una marcador en Qlik Sense Mobile for SaaS

Haga lo siguiente:

1. Haga las selecciones en la hoja que desee guardar como marcador.

2. Pulse Bookmark en la barra de herramientas.

3. Pulse Crear nuevo marcador.

4. Título: Inserte un título de marcador.

Advertencia: No utilice un nombre ya empleado por un estado alterno.
  5. Descripción: Escriba una descripción para el marcador.
  6. Haga clic en Crear.

Editar un marcador en Qlik Sense Mobile for SaaS

Puede editar el título y la descripción del marcador en Qlik Sense Mobile for SaaS.

Haga lo siguiente:

1. Pulse Bookmark en la barra de herramientas.

2. Pulse Bookmark en el marcador que desee editar.

3. Pulse Editar.

Eliminar un marcador en Qlik Sense Mobile for SaaS

Puede eliminar un marcador en Qlik Sense Mobile for SaaS.

Haga lo siguiente:

1. Pulse Bookmark en la barra de herramientas.

2. Pulse Bookmark en el marcador que desee eliminar.

3. Pulse Eliminar.