Comenzar con la app Qlik Sense Mobile SaaS

Qlik Cloud ofrece la app Qlik Sense Mobile SaaS para dispositivos móviles iOS y Android. En la app móvil, puede conectar e interactuar con sus datos en la nube. Puede trabajar con todas sus apps disponibles.

Descargue apps a su dispositivo para usarlas en cualquier momento, también sin conexión. Cuando trabaja sin conexión, no puede editar sus apps.

Nota informativaLa app Qlik Sense Mobile SaaS utilizará Wi-Fi cuando esté disponible. Si no hay Wi-Fi disponible, la app intentará utilizar datos móviles. Si no desea que la app utilice datos móviles, deshabilite los datos móviles en su dispositivo cuando use la app móvil.

Los dispositivos móviles se consideran de uso personal. Qlik Sense Mobile SaaS no admite varios usuarios en un mismo dispositivo móvil.

Cada usuario puede iniciar sesión en Qlik Sense Mobile SaaS desde cinco dispositivos móviles simultáneos por espacio empresarial inquilino.

Qlik Sense Mobile - Demostración

Descargar la app Qlik Sense Mobile SaaS

Obtenga la app Qlik Sense Mobile SaaS para su dispositivo desde Apple App Store o Google Play Store. Es la misma app para tabletas y teléfonos.

Descargar de la App Store

Descargar de Google Play Store

La app Qlik Sense Mobile SaaS también se puede descargar desde la página Configuración y administración, mediante botones y un código QR. Las notificaciones de alerta enviadas a su correo electrónico, así como el correo electrónico de bienvenida, tienen botones de descarga en el pie de página.

El uso de los botones o el código QR para descargar Qlik Sense Mobile SaaS agrega automáticamente su espacio empresarial inquilino a la app como parte del proceso de configuración.

No necesita ningún acceso de usuario especial o rol de usuario para conectarse al espacio empresarial inquilino de Qlik Sense desde Qlik Sense Mobile SaaS. Utilice sus credenciales de inicio de sesión habituales.

Terminología

En un mundo de aplicaciones, la terminología a veces puede resultar confusa. Le rogamos tenga en cuenta lo siguiente:

• La app de Qlik Sense Mobile SaaS se refiere al software de Qlik Sense SaaS que se ha desarrollado para iOS y Android.
  • La app de Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente se refiere al software de Qlik Sense Enterprise on Windows que se ha desarrollado para iOS y Android.
  • La app de Qlik Sense se refiere a las aplicaciones de cuadros de mando y de visualización de datos que construimos en Qlik Sense.

La página de inicio de la app Qlik Sense Mobile SaaS

Cuando abre Qlik Sense Mobile SaaS y se conecta e inicia sesión en el espacio empresarial inquilino, llega a la página de inicio. Aquí es donde están disponibles todas las apps y los gráficos de su colección móvil. También tiene una fuente de alertas que le permite ver notificaciones acerca de cambios importantes en sus datos.

Puede usar Qlik Sense Mobile SaaS tanto en modo vertical como apaisado.

La página de inicio de la app Qlik Sense Mobile SaaS

La página de inicio de la app Qlik Sense Mobile.

Pestaña Colección móvil

La pestaña Colección móvil le muestra las apps que se encuentran actualmente en su colección de contenido móvil. Utilice la Buscar para encontrar más apps.

El contenido de la pestaña Colección móvil se corresponde con el contenido de su colección de Contenido móvil en el centro de control en la nube.

La colección de contenido móvil en el centro de control de Qlik Cloud Analítica

La colección de contenido móvil en el centro de control

Para más información, vea El centro de control en la nube: colecciones.

La pestaña Alertas

La pestaña Alertas le muestra todas las alertas que posee y las que se han compartido con usted. Si solo desea ver las alertas que posee, cambie el filtro a Propiedad mía.

También puede buscar conjuntos de datos por su nombre.

Nota informativaLa pestaña Alertas no está disponible:
  • Cuando se han deshabilitado las alertas de datos en el espacio empresarial inquilino, vea Administrar las alertas.

• Cuando está conectado a espacios empresariales inquilinos de Qlik Sense Business o Qlik Cloud Analítica Estándar.

Pulse en una alerta para ver más detalles. Las siguientes acciones están disponibles para las alertas que se han compartido con usted.

• Historial: cuando se lanzó la alerta.

• Detalles: los detalles, el historial, los destinatarios y las preferencias de notificación.

• Condiciones: las medidas, dimensiones, selecciones y condiciones utilizadas en la alerta.

• Destinatarios: los receptores de la alerta.

Para obtener más información sobre las alertas, vea Supervisar los datos mediante alertas.

Barra superior

La barra superior proporciona acceso rápido al:

• Centro de notificaciones: muestra todas las notificaciones tal como están configuradas en la configuración de su perfil. Vea Leer notificaciones en Qlik Sense Mobile SaaS .

• Perfil: permite establecer diagnósticos, análisis y preferencias de red, por ej. permitir solo descargas con Wi-Fi. Vea y acceda a otra información, como la ayuda online.