Explorando análises com o Qlik Sense Mobile for SaaS

NESTA PÁGINA

Explorando análises com o Qlik Sense Mobile for SaaS

Use o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para acessar e consumir aplicativos Qlik Sense que estão disponíveis para você em um locatário do Qlik Sense Enterprise SaaS ou do Qlik Sense Business.

Nota: O aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS usará o Wi-Fi quando estiver disponível. Se a rede Wi-Fi não estiver disponível, o aplicativo tentará usar dados celulares. Se não quiser que o aplicativo use dados celulares, desabilite-os no seu dispositivo.

Quando você abre um aplicativo no Qlik Sense Mobile for SaaS, as pastas são apresentadas na parte superior. Todas as visualizações disponíveis na pasta são apresentadas, uma a uma, no centro da tela. Deslize o dedo para o lado para ir de uma visualização até a outra.

Você pode fazer seleções e, em dispositivos Apple, pode compartilhar visualizações com outras pessoas.

Na parte inferior, existe uma barra de ferramentas para seleções e marcadores. Essa barra de ferramentas pode ser expandida, e você pode procurar dimensões e campos, visualizar as seleções atuais e fazer seleções em campos. Toque em bookmarks para abrir o módulo de marcadores.

Interagindo com visualizações

Toque na visualização para torná-la ativa. Quando uma visualização está ativa, você pode fazer seleções. Em dispositivos Apple, toque em bookmarks para compartilhar visualizações com outras pessoas.

Faça seleções tocando e desenhando nas diferentes visualizações.

Ao fazer uma seleção, todas as visualizações associadas são imediatamente atualizadas para refletir a seleção. Confirme a seleção tocando em  . Cancele uma seleção tocando em Cancel.

Por padrão, as novas seleções em uma visualização são adicionadas às prévias. Desmarque um item tocando nele.

O modelo de seleção associativa

Opções de seleção

Interagindo com mapas de árvore

No Qlik Sense Mobile for SaaS, mapas de árvore não mostram uma dica de ferramenta quando você seleciona um valor. Pressione e segure em um nó folha para mostrar um menu com a opção de ver a dica de ferramenta. Somente dicas de ferramentas básicas são compatíveis. Imagens não têm suporte wm dicas de ferramentas.

Seleções de marcadores

Use marcadores ao analisar dados e encontrar algo interessante que você deseja voltar a consultar ou compartilhar com outras pessoas.

Marcadores salvam suas seleções e um determinado local de pasta. Marcadores podem ser abertos mais tarde para restaurar as seleções a um estado anterior. Aplique seleções marcadas a qualquer pasta que tenha os mesmos dados da pasta usada para criar o marcador.

Em geral, marcadores são criados no hub de nuvem; consulte Marcando seleções.

Você também pode criar marcadores básicos no Qlik Sense Mobile for SaaS.

Criando um marcador no Qlik Sense Mobile for SaaS

Faça o seguinte:

1. Faça as seleções na pasta que você deseja salvar como um marcador.

2. Toque em Bookmark na barra de ferramentas.

3. Toque em Criar novo marcador.

4. Título: Insira um título de marcador.

Aviso: Não use um nome já usado por um estado alternado.
  5. Descrição: Insira uma descrição do marcador.
  6. Clique em Criar.

Editando um marcador no Qlik Sense Mobile for SaaS

Você pode editar o título e a descrição do marcador no Qlik Sense Mobile for SaaS.

Faça o seguinte:

1. Toque em Bookmark na barra de ferramentas.

2. Toque em Bookmark no marcador que você deseja editar.

3. Toque em Editar.

Excluindo um marcador no Qlik Sense Mobile for SaaS

Você pode excluir um marcador no Qlik Sense Mobile for SaaS.

Faça o seguinte:

1. Toque em Bookmark na barra de ferramentas.

2. Toque em Bookmark no marcador que você deseja excluir.

3. Toque em Excluir.