Esplorazione dell'analisi con Qlik Sense Mobile for SaaS

IN QUESTA PAGINA

Esplorazione dell'analisi con Qlik Sense Mobile for SaaS

Utilizzare l'app Qlik Sense Mobile for SaaS per accedere e usare le app Qlik Sense disponibili per l'utente su un tenant Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Business.

Nota: L'app Qlik Sense Mobile for SaaS utilizza la rete Wi-Fi quando disponibile. Se il Wi-Fi non è disponibile, l'app tenterà di utilizzare la rete dati cellulare. Se non si desidera che l'app utilizzi la rete dati cellulare, disabilitarla sul dispositivo.

Una volta aperta un'app in Qlik Sense Mobile for SaaS, i fogli vengono presentati nella parte superiore. Tutte le visualizzazioni disponibili sul foglio vengono presentate una per una al centro dello schermo. Per passare da una visualizzazione a un'altra, scorrere rapidamente di lato con un dito.

È possibile effettuare selezioni e, sui dispositivi Apple, condividere le visualizzazioni con altri.

In fondo allo schermo è presente una barra degli strumenti da utilizzare per selezioni e segnalibri. Tale barra degli strumenti può essere espansa, inoltre è possibile ricercare dimensioni e campi, visualizzare le selezioni correnti ed effettuare selezioni nei campi. Toccare bookmarks per aprire il modulo segnalibri.

Interazione con le visualizzazioni

Toccare la visualizzazione per renderla attiva. Con una visualizzazione attiva, è possibile effettuare selezioni. Sui dispositivi Apple, toccare bookmarks per condividere le visualizzazioni con altri.

Effettuare selezioni toccando ed eseguendo il tracciamento nelle diverse visualizzazioni.

Quando si effettua una selezione, tutte le visualizzazioni associate vengono immediatamente aggiornate per riprodurla. Per confermare la selezione toccare  . Per annullare una selezione toccare Cancel.

Per impostazione predefinita, le nuove selezioni effettuate in una visualizzazione vengono aggiunte alle selezioni precedenti. Per deselezionare una voce è sufficiente toccarla.

Modello di selezione associativo

Opzioni di selezione

Interazione con le mappe ad albero

In Qlik Sense Mobile for SaaS, le mappe ad albero non mostrano un suggerimento a comparsa quando si seleziona un valore. Premere a lungo su un nodo foglia per mostrare un menu con l'opzione di visualizzare il suggerimento a comparsa. Sono supportati solo i suggerimenti a comparsa di base e le immagini non sono supportate nei suggerimenti a comparsa.

Selezioni di segnalibri

Utilizzare i segnalibri quando si analizzano i dati, si potrebbero individuare elementi interessanti a cui si desidera tornare o che si intende condividere con altri utenti.

I segnalibri salvano le selezioni e una determinata posizione del foglio. I segnalibri possono successivamente essere aperti per ripristinare lo stato precedente delle selezioni. È possibile applicare le selezioni memorizzate nei segnalibri a qualsiasi foglio che abbia gli stessi dati del foglio utilizzato per creare il segnalibro.

I segnalibri vengono generalmente creati nell'hub cloud, vedere Selezioni segnalibri.

È anche possibile creare segnalibri base in Qlik Sense Mobile for SaaS.

Creazione di un segnalibro in Qlik Sense Mobile for SaaS

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare le selezioni sul foglio che si desidera salvare come segnalibro.

2. Toccare Bookmark nella barra degli strumenti.

3. Toccare Crea nuovo segnalibro.

4. Titolo: Inserire un titolo per un segnalibro.

Avviso: Non utilizzare un nome già utilizzato da uno stato alternato.
  5. Descrizione: Inserire una descrizione del segnalibro.
  6. Fare clic su Crea.

Modifica di un segnalibro in Qlik Sense Mobile for SaaS

È possibile modificare il titolo e la descrizione del segnalibro in Qlik Sense Mobile for SaaS.

Procedere come indicato di seguito:

1. Toccare Bookmark nella barra degli strumenti.

2. Toccare Bookmark sul segnalibro che si desidera modificare.

3. Toccare Modifica.

Eliminazione di un segnalibro in Qlik Sense Mobile for SaaS

È possibile eliminare un segnalibro in Qlik Sense Mobile for SaaS.

Procedere come indicato di seguito:

1. Toccare Bookmark nella barra degli strumenti.

2. Toccare Bookmark sul segnalibro che si desidera eliminare.

3. Toccare Elimina.