Agregar conexiones de datos

Agregue conexiones a fuentes de datos que puedan usarse en el análisis de datos. Hay varias formas de crear conexiones de datos en Analítica de Qlik Cloud.

Agregar nuevas conexiones

Si desea información sobre las conexiones compatibles, consulte Cargar datos analíticos.

1. Vaya a la página Crear del centro de actividades Analítica y seleccione Conexión de datos.

2. Seleccione un espacio de destino para la conexión.
  3. Seleccione un conector de datos.

Se abrirá el diálogo de configuración específico del tipo de origen de datos que haya seleccionado.

4. Inserte la configuración de conexión para la fuente de datos.
  5. Opcionalmente también puede hacer clic en Probar conexión para confirmar sus configuraciones.
  6. Haga clic en Crear.

Otras formas de agregar conexiones de datos

Hay muchas otras formas de crear conexiones en Analítica de Qlik Cloud. Por ejemplo, a menudo es posible añadir una conexión a medida que se crean recursos de análisis específicos.

Los métodos más comunes incluyen:

• Cuando se administra un espacio.

Añadir conexiones de datos a los espacios

• Al crear apps y scripts. Puede utilizar Editor de carga de datos, Gestor de datos o la interfaz del Script para crear conexiones.

• Puede crear una Base de conocimientos en Qlik Answers.

Administrar las conexiones de datos en los espacios

Para más información sobre cómo administrar los archivos de datos dentro de un espacio, consulte Administrar las conexiones de datos.