Tipos de datos admitidos

La tabla siguiente muestra los tipos de datos de origen de MySQL compatibles y su asignación predeterminada a tipos de datos de Data Movement gateway.

Al replicar datos a un destino basado en MySQL, los tipos de datos de origen y destino son los mismos, aparte de las excepciones descritas en Replicación homogénea.

Para obtener información sobre cómo ver el tipo de datos asignado en el destino, consulte la sección del conector de destino que está utilizando.

Tipos de datos que admite
Tipos de datos MySQL Tipos de datos de Data Movement gateway

INT

INT4

BIGINT

INT8

MEDIUMINT

INT4

TINYINT

INT1

SMALLINT INT2
UNSIGNED TINYINT UINT1
UNSIGNED SMALLINT UINT2
UNSIGNED MEDIUMINT UINT4
UNSIGNED INT UINT4
UNSIGNED BIGINT UINT8

DECIMAL (10)

NUMERIC (10,0)

BINARY

BYTES (1)

BIT

BOOLEAN

BIT (64)

BYTES (8)

BLOB

BYTES (65535)

LONGBLOB

BLOB

MEDIUMBLOB

BLOB

TINYBLOB

BYTES (255)

DATE

DATE

DATETIME

Nota informativa

DATETIME sin un valor entre paréntesis se replica sin milisegundos, mientras que DATETIME con un valor de 1 a 5, por ej. DATETIME(5): se replica en milisegundos.

Nota informativa

Al (aterrizaje) una columna DATETIME, la hora sigue siendo la misma en el destino (es decir, no se convierte a UTC).

DATETIME

TIME

STRING

TIMESTAMP

Nota informativa

Al aterrizar (aterrizaje) una columna TIMESTAMP, la hora se convierte a UTC en el destino.

DATETIME

YEAR

INT2

DOUBLE

REAL8

FLOAT

Si los valores de FLOAT no están en el rango especificado a continuación, utilice una transformación para asignar FLOAT a STRING. Para una explicación de cómo hacer esto, vea Crear reglas para transformar conjuntos de datos.

Rango FLOAT admitido:

- 1.79E+308 to -2.23E-308, 0

y

2.23E-308 to 1.79E+308

REAL (DOUBLE)

*VARCHAR (45)

WSTRING (45)

*VARCHAR (2000)

WSTRING (2000)

*VARCHAR (4000)

WSTRING (4000)

VARBINARY (4000)

BYTES (4000)

VARBINARY (2000)

BYTES (2000)

*CHAR

WSTRING

*TEXT

WSTRING (65535)

*LONGTEXT

NCLOB

*MEDIUMTEXT

NCLOB

*TINYTEXT

WSTRING (255)

GEOMETRY

BLOB

POINT

BLOB

LINESTRING

BLOB

POLYGON

BLOB

MULTIPOINT

BLOB

MULTILINESTRING

BLOB

MULTIPOLYGON

BLOB

GEOMETRYCOLLECTION

BLOB

ENUM

WSTRING (Length)

Donde "Length" es el valor más largo del ENUM.

SET

WSTRING (Length)

Donde "Length" es el total de todos los valores de SET, incluidas las comas.

JSON

CLOB

Nota informativa

Si los tipos de datos DATETIME y TIMESTAMP se especifican con un valor "cero" (es decir, 0000-00-00), debe asegurarse de que la base de datos de destino en la tarea aterrizaje admita valores "cero" para los tipos de datos DATETIME y TIMESTAMP. Si no se admiten, puede utilizar una transformación para especificar un valor admitido (por ejemplo, 1970). De lo contrario, se registrarán como nulos en el destino.