Limitaciones y consideraciones

Debe tener en cuenta las siguientes limitaciones y consideraciones al utilizar un origen de IBM DB2 para z/OS.

• No se admite la captura de cambios de tablas de catálogo.
  • Durante una tarea con Carga completa y Aplicar cambios habilitados, las claves duplicadas pueden ser transferidas (desplazado) al destino. Esto se debe a que los registros que se actualizaron y almacenaron en caché durante la etapa de carga completa de la tarea pueden tener la misma marca de tiempo que los registros originales que se insertaron durante la carga completa. Tenga en cuenta que esto generalmente solo sucede cuando la diferencia de tiempo entre el registro insertado y el registro actualizado (almacenado en caché) es muy pequeña (milisegundos).
  • La opción de controlador "enableWLB" no es compatible. Para obligar a la conexión a cambiar automáticamente a otro LPAR en un sysplex paralelo (es decir, "conmutación por error"), configure "enableACR" en "true" y "enableWLB" en "false" en la configuración del controlador.

• La transferencia de vistas mediante Landing solo se admite durante la carga completa (es decir, no se admite CDC).
  • No se admite la captura de cambios de un entorno con entradas RBA mixtas (formatos de 6 y 10 bytes).
  • Aterrizaje datos con caracteres emoji de 4 bytes no se permite.