Méthodes de compression prises en charge

Le tableau ci-dessous répertorie les méthodes de compression prises en charge par Qlik Cloud Data Integration lors de l'utilisation d'une base de données source Oracle. Comme le montre le tableau, la prise en charge de la compression dépend de si oui ou non Qlik Cloud Data Integration est configuré de sorte à utiliser Oracle LogMiner pour accéder aux journaux redo.

Méthodes de compression prises en charge
Méthode d'accès aux journaux redo Basique OLTP HCC Autres

Lecteur de journal

Oui

Oui

Oui

Note Informations

Lorsque le connecteur de la source Oracle est configuré pour utiliser Lecteur de journal, le niveau faible de requête de la méthode de compression HCC est uniquement pris en charge en mode de tâche Chargement complet.

Non

Oracle LogMiner

Oui

Oui

Oui

Oui (toute méthode de compression prise en charge par Oracle LogMiner)