Métodos de compactação com suporte

A tabela abaixo lista quais métodos de compactação têm suporte pelo Qlik Cloud Data Integration ao trabalhar com um banco de dados de origem Oracle. Como mostra a tabela, o suporte à compactação depende de haver Qlik Cloud Data Integration ou não uma configuração para usar o Oracle LogMiner para acessar os logs redo.

Métodos de compactação com suporte
Método de acesso de redo logs Básico OLTP HCC Outros

Log Reader

Sim

Sim

Sim

Nota informativa

Quando o conector da fonte Oracle está configurado para usar o Log Reader, o nível Baixo de consulta do método de compactação HCC apenas tem suporte no modo de tarefa de Carregamento total.

Não

Oracle LogMiner

Sim

Sim

Sim

Sim (Qualquer método de compactação com suporte pelo Oracle LogMiner)