Navigieren in Bereichen

AUF DIESER SEITE

Navigieren in Bereichen

Bereiche sind Areale im Cloud-Hub, in denen Apps gespeichert werden. Hier verwalten Sie Apps, Mitglieder, Datenquellen und Benachrichtigungen für Bereiche.

Freigegebene und verwaltete Bereiche sind in folgende Abschnitte unterteilt:

• Details
  • Benachrichtigungseinstellungen
  • Mitglieder
  • Datenquellen
  • Bereich bearbeiten

Sie können auf diese Abschnitte zugreifen, indem Sie in einem freigegebenen oder verwalteten Bereich auf klicken.

In einem persönlichen Bereich können Sie nur Datenquellen auswählen. Wählen Sie Ihr Benutzerprofilmenü aus, um andere Einstellungen im persönlichen Bereich zu verwalten.

Details

Bereichsinformationen finden Sie unter Details, einschließlich Beschreibung, Bereichsbesitzer und Bereichsersteller.

Der Abschnitt Details

Der Abschnitt „Details“ eines freigegebenen Bereichs

Benachrichtigungen

Sie können Ihre Abonnements für Inhalte im Bereich über Benachrichtigungen verwalten. Sie können Ereignisse oder Aktionen in einem Bereich abonnieren, indem Sie das Ereignis oder die Aktion unter dem Benachrichtigungstyp auswählen.

Verwalten von Bereichsbenachrichtigungen

Mitglieder

Sie können alle Mitglieder eines Bereichs in Mitglieder anzeigen. Wenn Sie über die Berechtigungen im Bereich verfügen, können Sie:

• Mitglieder hinzufügen
  • Mitgliedsberechtigungen ändern
  • Mitglieder entfernen

Verwalten von Berechtigungen in freigegebenen Bereichen

Verwalten von Berechtigungen in verwalteten Bereichen

Der Abschnitt Mitglieder eines freigegebenen Bereichs.

Daten

Sie können alle Datendateien und Verbindungen, die zum Bereich hinzugefügt wurden, in Daten anzeigen. Wenn Sie die Berechtigungen haben, können Sie auch Datendateien und Datenverbindungen zum Bereich hinzufügen.

Hinzufügen und Verwalten von Datenquellen über Bereiche

Informationshinweis

Benutzer mit der Berechtigung Kann anzeigen können die Datenquellen in einem Bereich nicht anzeigen.

Der Abschnitt Daten eines freigegebenen Bereichs

Der Abschnitt Daten eines freigegebenen Bereichs