Navigieren in Bereichen

Bereiche sind Areale im Hub, in denen Apps, Skripte und andere Inhalte gespeichert werden. Hier verwalten Sie Inhalte, Mitglieder, Datenquellen und Benachrichtigungen für Bereiche.

Freigegebene und verwaltete Bereiche sind in folgende Abschnitte unterteilt:

• Details
  • Benachrichtigungseinstellungen
  • Mitglieder
  • Datenquellen
  • Bereich bearbeiten

Sie können auf diese Abschnitte zugreifen, indem Sie in einem freigegebenen oder verwalteten Bereich auf Bereichsdetails klicken.

In einem persönlichen Bereich können Sie nur Datenquellen auswählen. Wählen Sie Ihr Benutzerprofilmenü aus, um andere Einstellungen im persönlichen Bereich zu verwalten.

Wenn Sie Änderungen an den Benutzerberechtigungen für Apps oder Skripte vornehmen, werden diese Änderungen nicht sofort in aktiv geöffneten Apps und Skripten übernommen. Um zu gewährleisten, dass die Änderungen an den Benutzerberechtigungen aktualisiert werden, muss der Benutzer alle Browserregisterkarten der betroffenen App bzw. des Skripts schließen und mindestens zwei Minuten warten (Gültigkeitsdauer der App-Sitzung) und dann die App oder das Skript erneut öffnen. Dies gilt für App- und Skriptberechtigungen in persönlichen, freigegebenen und verwalteten Bereichen. Änderungen an Berechtigungen für neu geöffnete Apps werden sofort übernommen.

Details

Bereichsinformationen finden Sie unter Details, einschließlich Beschreibung, Bereichsbesitzer und Bereichsersteller.

Der Abschnitt Details

Der Abschnitt „Details“ eines freigegebenen Bereichs

Benachrichtigungen

Sie können Ihre Abonnements für Inhalte im Bereich über Benachrichtigungen verwalten. Sie können Ereignisse oder Aktionen in einem Bereich abonnieren, indem Sie das Ereignis oder die Aktion unter dem Benachrichtigungstyp auswählen.

Verwalten von Bereichsbenachrichtigungen

Mitglieder

Bereichsbesitzer und Benutzer mit der Rolle Kann verwalten können alle Mitglieder eines Bereichs in Mitglieder anzeigen. Sie können folgende Vorgänge durchführen:

• Mitglieder hinzufügen
  • Mitgliedsberechtigungen ändern
  • Mitglieder entfernen

Verwalten von Berechtigungen in freigegebenen Bereichen

Verwalten von Berechtigungen in verwalteten Bereichen

Der Abschnitt Mitglieder eines freigegebenen Bereichs.

Daten

Sie können alle Datendateien und Verbindungen, die zum Bereich hinzugefügt wurden, in Daten anzeigen. Wenn Sie die Berechtigungen haben, können Sie auch Datendateien und Datenverbindungen zum Bereich hinzufügen.

Hinzufügen und Verwalten Ihrer Analysedaten

Informationshinweis

Benutzer mit der Berechtigung Kann anzeigen können die Datenquellen in einem Bereich nicht anzeigen.

Der Abschnitt Daten eines freigegebenen Bereichs

Der Abschnitt Daten eines freigegebenen Bereichs