Navegando em espaços

NESTA PÁGINA

Navegando em espaços

Espaços são áreas no hub de nuvem em que os aplicativos são armazenados. É aqui que você gerencia aplicativos, membros, fontes de dados e notificações de espaços.

Os espaços compartilhados e gerenciados são divididos nas seguintes seções:

• Detalhes
  • Preferências de notificação
  • Membros
  • Fontes de dados
  • Editar espaço

Você pode acessar essas seções selecionando em um espaço compartilhado ou gerenciado.

Em um espaço pessoal, você só pode selecionar Fontes de dados. Selecione o menu do seu perfil de usuário para gerenciar outras configurações de espaço pessoal.

Detalhes

É possível exibir informações de espaço em Detalhes, incluindo a descrição, o proprietário do espaço e o criador do espaço.

A seção Detalhes

A seção Detalhes de um espaço compartilhado

Notificações

Você pode gerenciar suas assinaturas para conteúdo no espaço em Notificações. Você pode assinar eventos ou ações em um espaço, selecionando o evento ou a ação abaixo do tipo de notificação.

Gerenciando notificações de espaço

Membros

Proprietários de espaço e usuários com a função Pode gerenciar podem visualizar todos os membros de um espaço em Membros. Eles podem fazer o seguinte:

• Adicionar membros
  • Alterar permissões do membro
  • Remover membros

Gerenciando permissões em espaços compartilhados

Gerenciando permissões em espaços gerenciados

A seção Membros de um espaço compartilhado.

Dados

Você pode visualizar todos os arquivos de dados e conexões adicionados ao espaço em Dados. Se você tiver as permissões, também poderá adicionar arquivos e conexões de dados ao espaço.

Adicionando e gerenciando seus dados de análises

Nota informativa

Os usuários com a permissão Pode exibir não podem exibir as fontes de dados em um espaço.

A seção Dados de um espaço compartilhado

A seção Dados de um espaço compartilhado