Navigation dans les espaces

Les espaces sont des zones du hub dans lesquelles les applications, les scripts et d'autres contenus sont stockés. C'est là que vous gérez le contenu, les membres, les sources de données et les notifications des espaces.

Les espaces partagés et gérés sont divisés en plusieurs sections, comme suit :

• Détails
  • Préférences de notification
  • Membres
  • Sources de données
  • Éditer l'espace

Vous pouvez accéder à ces sections en sélectionnant Détails de l'espace dans un espace partagé ou géré.

Dans un espace personnel, vous pouvez uniquement sélectionner Sources de données. Sélectionnez le menu de votre profil utilisateur pour gérer les autres paramètres de l'espace personnel.

Si vous apportez des modifications aux autorisations de l'utilisateur en ce qui concerne les applications ou les scripts, ces modifications ne sont pas immédiatement reflétées dans les applications et les scripts activement ouverts. Pour garantir la mise à jour des modifications apportées aux autorisations de l'utilisateur, l'utilisateur doit fermer tous les onglets de navigateur appartenant à l'application ou au script affecté et attendre au moins deux minutes (Durée de vie de la session d'une application), puis rouvrir l'application. Cela s'applique aux autorisations des applications et des scripts figurant dans des espaces personnels, partagés et gérés. Les modifications apportées aux autorisations des applications qui viennent d'être ouvertes sont immédiatement reflétées.

Détails

Vous pouvez consulter des informations sur l'espace dans Détails, notamment la description, le propriétaire de l'espace et le créateur de l'espace.

La section Détails

La section Détails d'un espace partagé

Notifications

Vous pouvez gérer vos abonnements à du contenu de l'espace viaNotifications. Vous pouvez vous abonner à des événements ou des actions d'un espace en sélectionnant l'événement ou l'action sous le type de notification.

Gestion des notifications des espaces

Membres

Les propriétaires d'espace et les utilisateurs titulaires du rôle Peut gérer peuvent afficher tous les membres d'un espace dans Membres. Ils peuvent effectuer les opérations suivantes :

• Ajouter des membres
  • Modifier les autorisations des membres
  • Supprimer des membres

Gestion des autorisations dans les espaces partagés

Gestion des autorisations dans les espaces gérés

La section Membres d'un espace partagé

Données

Vous pouvez afficher tous les fichiers de données et connexions de données ajoutés à l'espace dans Données. Si vous détenez les autorisations appropriées, vous pouvez également ajouter des fichiers de données et des connexions de données à l'espace.

Ajout et gestion de vos données analytiques

Note Informations

Les utilisateurs disposant d'un Accès en lecture ne peuvent pas afficher les sources de données dans un espace.

La section Données d'un espace partagé

La section Données d'un espace partagé