Aggregieren-Prozessor

Aggregiert das eingehende Schema basierend auf einer oder mehreren Spalten und führt Vorgangssätze durch.

Der Aggregieren-Prozessor gruppiert den Eingabefluss nach Aggregierungssätzen, deren Werte für Berechnungen in einem Umwandlungsfluss verwendet werden können.

Eigenschaften für „Aggregieren“

Eigenschaften, die konfiguriert werden, um Ihre Dateneinträge zu aggregieren.

Konfiguration
Kategoriename Eigenschaftsname Konfiguration

Gruppieren nach

Spaltenpfad

Wählen Sie in der Liste die Spalte aus, die Sie für Ihre Aggregierungssätze verwenden möchten.

Vorgänge

Spaltenpfad

Wählen Sie die Spalte aus, für die Sie einen Berechnungsvorgang durchführen möchten.

Vorgänge

Vorgang

Wählen Sie den Vorgang aus, den Sie auf Ihren Aggregierungssatz anwenden möchten: Durchschnitt, Anzahl, Liste, Maximum, Minimum, Summe.

Vorgänge

Ausgabespaltenname (optional)

Geben Sie einen Namen für die generierte Ausgabespalte ein. Wenn das Feld leer gelassen wird, enthält der automatisch generierte Spaltennamen den Namen der ausgewählten Spalte mit dem Namen des ausgewählten Vorgangs.

Das erwartete Format ist:

• muss mit [A-Za-z_]-Zeichen beginnen.
  • darf nur [A-Za-z0-9_]-Zeichen enthalten.

Beispiel: ASDasd123_4564

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol BearbeitenBearbeiten, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über den Standardnamen des Prozessors halten.

Um die Beschreibung zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol BearbeitenBearbeiten, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über Beschreibung halten.