Herstellen einer Verbindung zu Zielplattformen

Sie können eine Verbindung zu Zielplattformen herstellen, um die Datenzustellung und verschiedene ELT-Vorgänge zu erleichtern, darunter die Datenregistrierung, Datenspeicherung, Umwandlungen und Data Mart-Erstellung.-Zielplattformen können als Replikationsziele, Daten-Pipeline-Ziele oder beides unterstützt werden.

Weitere Informationen zum Aufschlüsseln von Zielen je nach Anwendungsfall sowie zu unterstützten Versionen (sofern zutreffend) finden Sie unter Zielplattform-Anwendungsfälle und unterstützte Versionen.

Folgen Sie den Links, um sich über das Einrichten der Verbindung zu den unterstützten Plattformen zu informieren: