Processore Aggregate (Aggrega)

Aggrega lo schema in entrata in base a una o più colonne ed esegue set di operazioni.

Il processore Aggregate (Aggrega) raggruppa il flusso di input in base a set di aggregazione i cui valori possono essere utilizzati per i calcoli in un flusso di trasformazione.

Proprietà di Aggregate

Proprietà da configurare per aggregare i record.

Configurazione
Nome della categoria Nome della proprietà Configurazione

Group by (Raggruppa per)

Column path (Percorso colonna)

Nell'elenco, selezionare la colonna che si desidera utilizzare per i set di aggregazione.

Operations (Operazioni)

Column path (Percorso colonna)

Selezionare la colonna nella quale si desidera eseguire un'operazione di calcolo.

Operations (Operazioni)

Operation (Operazione)

Selezionare l'operazione che di desidera applicare al set di aggregazione: Average (Media), Count (Conteggio), List (Elenco), Maximum (Massimo), Minimum (Minimo), Sum (Somma).

Operations (Operazioni)

Output column name (Nome colonna di output), facoltativo

Inserire un nome per la colonna di output generata. Se il campo viene lasciato vuoto, il nome predefinito della colonna generata conterrà il nome della colonna selezionata con il nome dell'operazione selezionata.

Il formato previsto è il seguente:

• deve iniziare con i caratteri [A-Za-z_].
  • può contenere solo i caratteri [A-Za-z0-9_].

Esempio: ASDasd123_4564

Per rinominare il processore, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse sul nome predefinito del processore.

Per modificare la descrizione, fare clic sull'icona ModificaModifica che viene visualizzata quando si posiziona il mouse su Descrizione.