TDist – função de script e gráfico

TDist() retorna a probabilidade para a distribuição t de Student, em que um valor numérico é um valor calculado de t cuja probabilidade deve ser calculada.

Sintaxe:

TDist(value, degrees_freedom, tails)

Tipo de dados de retorno: número

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição. O valor não deve ser negativo.
degrees_freedom Um positivo inteiro que declara o número de graus de liberdade.
tails Deve ser 1 (distribuição de uma extremidade) ou 2 (distribuição de duas extremidades).

Esta função está relacionada à função TInv da seguinte forma:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value

Limitações:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.