KML

O especificador de script é usado ao carregar o arquivoKML para usar em uma visualização de mapa.

Sintaxe:

kml

O arquivo KML pode representar dados de área (por exemplo, países ou regiões) representados por polígonos, dados de linhas (por exemplo, pistas ou estradas) ou dados de pontos (por exemplo, cidades ou locais) representados por pontos no formato [long, lat].