Bibliotecas de produtos do R4Z

Os seguintes tipos de biblioteca são exigidos pelo produto:

• Bibliotecas LOAD e INSTALL: essas bibliotecas são recebidas do kit de instalação. Portanto, seu conteúdo depende da versão e não pode ser reutilizado por outras versões.
  • Bibliotecas CONFIG e CNTL: essas bibliotecas são criadas durante a instalação e configuração. Como resultado, seu conteúdo pode ser reutilizado por versões sucessivas do produto (dependendo do caso específico).

Exemplos de nomes de arquivos das bibliotecas LOAD e INSTALL:

• LOAD: r4z.v2022r5.sp0.load.xmit
  • INSTALL: r4z.v2022r5.sp0.install.xmit

Para acomodar esses diferentes tipos de uso, é recomendável usar qualificadores de alto nível separados para as bibliotecas de produtos do R4Z:

• Qualificador de alto nível "específico da versão" do R4Z, com as seguintes bibliotecas:

• LOAD - Encontrada no kit; contém módulos de carregamento executáveis.
    • INSTALL - Encontrada no kit; contém scripts de instalação/JCLs e exemplos de trabalhos.

• Esse qualificador será doravante chamado de <r4z-vnd-hlq>.

• Qualificador "básico" de alto nível do R4Z, independente das versões, com as seguintes bibliotecas:

• CONFIG - Criada durante a instalação; contém a configuração dos serviços de CDC.
    • CNTL -A ser criada pela pessoa que executa a instalação, para salvar componentes da JCL - trabalhos e incluir membros. É possível alocar várias bibliotecas CNTL, atribuindo-lhes um nome que contenha o nome do serviço de CDC. Isso é útil quando os serviços de CDC desejam ser gerenciados independentemente um do outro.

• Esse qualificador será doravante chamado de <r4z-bsc-hlq>.