HCValue

La fonction HCValue permet de récupérer les valeurs d'une ligne d'une colonne spécifiée.

HCValue(column,position)

Cet exemple renvoie la valeur à la première position de la colonne portant l'étiquette ‘Sales’.

HCValue(Sales,1)

Cet exemple renvoie la valeur à la dixième position de l'hypercube trié.

HCValue(#hc1.measure2,10)

Cet exemple renvoie la valeur à la cinquième ligne de la troisième dimension.

HCValue(#hc1.dimension.3,5)

Note InformationsEn l'absence desdites dimensions ou expressions, en valeur ou étiquettes, une erreur est renvoyée, indiquant que la colonne n'a pas été trouvée. Si l'index de la colonne est hors limites, la valeur NULL est renvoyée.