Gestion des intégrations Web

Vous pouvez créer des intégrations Web pour ajouter des origines qui sont sur la liste verte afin d'accéder au client. L'intégration Web contenant la liste verte est connectée à un ID utilisé, par exemple, dans une application composite qui se connecte à votre client. Lorsqu'une requête arrive, Qlik Cloud confirme que la requête dérive d'un domaine sur une liste verte, puis approuve la requête, sinon elle n'est pas approuvée.

Les intégrations Web sont gérées par les administrateurs de clients depuis Console de gestion sur la page Web.

Présentation des intégrations Web

Vous pouvez créer des intégrations Web pour ajouter des origines qui sont sur la liste verte pour accéder au client. L'intégration Web contenant la liste verte est connectée à un ID utilisé, par exemple, dans une application composite qui se connecte à votre client. Lorsqu'une requête arrive, Qlik Cloud confirme que la requête dérive d'un domaine sur une liste verte, puis approuve la requête, sinon elle n'est pas approuvée.

Cliquez sur l'ellipse tout à droite pour afficher les options de copie de l'ID, d'édition ou de suppression de l'intégration Web.

Propriétés des intégrations Web
Propriété Description
Nom

Nom de l'intégration Web.

ID

ID unique affecté à l'intégration Web lorsqu'elle est créée.

Nombre d'origines

Nombre de domaines contenus dans la liste verte.

Dernière mise à jour

Affiche la date de la dernière mise à jour de l'intégration Web.

Date de création

Affiche la date de création de l'intégration Web.

Création d'une intégration Web

Procédez comme suit :

1. Dans Console de gestion, accédez à la section Web et cliquez sur Créer un élément dans le coin supérieur droit.
  2. Dans la boîte de dialogue, nommez l'intégration Web.

3. Saisissez l'adresse d'origine au format suivant : https://domain.com. Ensuite, cliquez sur Ajouter pour ajouter l'origine à la liste verte.

Note InformationsVous pouvez ajouter plus d'une origine.
  4. Cliquez sur Créer.

Modification d'une intégration Web

Procédez comme suit :

1. Dans Console de gestion, accédez à la section Web et sélectionnez l'intégration Web que vous souhaitez éditer, puis cliquez sur Éditer.
  2. Dans la boîte de dialogue, modifiez les options d'intégration Web comme souhaité.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Suppression d'une intégration Web

Procédez comme suit :

1. Dans Console de gestion, accédez à la section Web et sélectionnez l'intégration Web que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Note InformationsVous pouvez supprimer plus d'une origine à la fois.
  2. Confirmez la suppression de l'intégration Web.

Copie d'un ID d'intégration Web à utiliser dans les applications composites

Procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'intégration Web pour laquelle vous souhaitez copier l'ID, cliquez sur ..., puis sélectionnez Copier l'ID.

L'ID est copié dans le Presse-papiers.