Gestione di integrazioni web

È possibile creare integrazioni web per aggiungere origini all'elenco degli elementi consentiti per l'accesso al tenant. L'integrazione web contenente l'elenco di elementi consentiti è collegata a un ID utilizzato ad esempio in un mashup che si connette al tenant. Quando arriva una richiesta, Qlik Cloud conferma che tale richiesta deriva da un dominio aggiunto all'elenco degli elementi consentiti e quindi la approva, altrimenti no.

Le integrazioni web sono amministrate dagli amministratori tenant dalla Console di gestione nella pagina Web.

Panoramica sull'integrazione web

È possibile creare integrazioni web per aggiungere origini assegnate all'elenco degli elementi consentiti per accedere al tenant. L'integrazione web contenente l'elenco degli elementi consentiti è collegata a un ID utilizzato ad esempio in un mashup che si connette al tenant. Quando arriva una richiesta, Qlik Cloud conferma che tale richiesta deriva da un dominio aggiunto a un elenco degli elementi consentiti e quindi la approva, altrimenti no.

Fare clic sui puntini di sospensione all'estrema destra per raggiungere le opzioni per copiare l'ID, modificare o eliminare l'integrazione Web.

Proprietà per le integrazioni web
Proprietà Descrizione
Nome

Nome dell'integrazione Web.

ID

ID univoco assegnato all'integrazione Web al momento della creazione.

Numero di origini

Numero di domini contenuti nell'elenco degli elementi consentiti.

Ultimo aggiornamento

Mostra quando è stato effettuato l'ultimo aggiornamento dell'integrazione Web.

Data creazione

Mostra quando è stata creata l'integrazione Web.

Creazione di una nuova integrazione web

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, andare nella sezione Web e fare clic su Crea nuovo nell'angolo in alto a destra.
  2. Nella finestra di dialogo dare un nome all'integrazione Web.

3. Digitare l'indirizzo dell'origine nel formato seguente: https://domain.com. Quindi, fare clic su Aggiungi per aggiungere l'origine all'elenco degli elementi consentiti.

Nota informaticaÈ possibile aggiungere più di un'origine.
  4. Fare clic su Crea.

Modifica di un'integrazione web

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, passare alla sezione Web e selezionare l'integrazione web che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica.
  2. Nella finestra di dialogo modificare le opzioni di integrazione Web come desiderato.
  3. Fare clic su Salva.

Eliminazione di un'integrazione web

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella Console di gestione, passare alla sezione Web e selezionare l'integrazione web che si desidera rimuovere, quindi fare clic su Elimina.

Nota informaticaÈ possibile rimuovere più di un'origine alla volta.
  2. Confermare che si desidera eliminare l'integrazione Web.

Copia di un ID di integrazione web da utilizzare nei mashup

Procedere come indicato di seguito:

1. Selezionare l'integrazione Web di cui si intende copiare l'ID, fare clic su ... quindi selezionare Copia ID.

L'ID verrà copiato negli appunti.