Gerenciando integrações da Web

Você pode criar integrações da Web para adicionar origens na lista de permissões para acessar o locatário. A integração da Web que contém a lista de permissões está conectada a um ID usado em, por exemplo, um mashup que está se conectando ao seu locatário. Quando uma solicitação chega, o Qlik Sense confirma que a solicitação é derivada de um domínio na lista de permissões e depois aprova essa solicitação. Caso contrário, a aprovação não ocorre.

Integrações da Web são gerenciadas por administradores de locatários na página Web do Management Console.

Visão geral da integração da Web

Você pode criar integrações da Web para adicionar origens na lista de permissões para acessar o locatário. A integração da Web que contém a lista de permissões está conectada a um ID usado em, por exemplo, um mashup que está se conectando ao seu locatário. Quando uma solicitação chega, o Qlik Sense confirma que a solicitação é derivada de um domínio na lista de permissões e depois aprova essa solicitação. Caso contrário, a aprovação não ocorre.

Clique nas reticências à direita para ver as opções para copiar o ID, editar ou excluir a integração da Web.

Propriedades para programações de carregamento
Propriedade Descrição
Name

Nome da integração da Web.

ID

ID exclusivo atribuído à integração da Web quando ele é criado.

Número de origens

Número de domínios contidos na lista de permissões.

Última atualização

Exibe quando a integração da Web foi atualizada pela última vez.

Data de criação

Exibe quando a integração da Web foi criada.

Criando uma nova integração da Web

Faça o seguinte:

1. No Management Console, acesse a seção Web e clique em Criar novo no canto superior direito.
  2. No diálogo, atribua um nome à integração da Web.

3. Digite o endereço de origem no seguinte formato: https://domain.com. Em seguida, clique em Adicionar para adicionar a origem à lista de permissões.

Nota informativaÉ possível adicionar mais de uma origem.
  4. Clique em Criar.

Editando uma integração da Web

Faça o seguinte:

1. No Management Console, acesse a seção Web e selecione a integração da Web que você deseja editar. Em seguida, clique em Editar.
  2. No diálogo, altere as opções de integração da Web conforme desejado.
  3. Clique em Salvar.

Excluindo uma integração da Web

Faça o seguinte:

1. No Management Console, acesse a seção Web e selecione a integração da Web que você deseja remover. Em seguida, clique em Excluir.

Nota informativaVocê pode remover mais de uma origem por vez.
  2. Confirme que você deseja excluir a integração da Web.

Copiando um ID de integração da Web para uso em mashups

Faça o seguinte:

1. Selecione a integração da Web para a qual você deseja copiar o ID, clique em ... e, em seguida, selecione Copiar ID.

O ID será copiado para a área de transferência.