Configuración de Ventanas Emergentes

Al cuadro de diálogo Configuración de Ventanas Emergentes se puede acceder desde las páginas de diálogo Propiedades de Documento: General, o bien desde el diálogo Alertas, ambos en el menú Configuración. Sirve para definir las propiedades de los Mensajes de Ayuda o de los Mensajes de Alerta.

Mediante los controles del diálogo podrá personalizar las siguientes propiedades:

El botón Fuente abre el cuadro de diálogo estándar Fuente donde podrá cambiar la configuración de la fuente para el texto de la ventana emergente.

Font

El Color de Fondo de la ventana emergente se puede definir como color sólido o como un degradado, mediante el cuadro de diálogo Área de Color que se abre al hacer clic en el botón coloreado.

El Icono establecido por defecto para el emergente es un Icono de Interrogación en el caso de los Mensajes de Ayuda y un Icono de Advertencia en el caso de los Mensajes de Alerta, respectivamente. Puede elegir entre otras muchas diversas opciones o simplemente ajustar la presentación a Sin Icono.

Introduzca un tiempo de retardo en el cuadro de edición Tiempo de Espera para hacer que las ventanas emergentes se cierren de forma automática tras un tiempo definido. Dicho retardo se mide en milisegundos. Si fijamos el tiempo de finalización en 0, la ventana emergente permanecerá en la pantalla hasta que el usuario la retire con un clic.

Marque la opción de Sonido para vincular un sonido al emergente. El cuadro de edición inferior deberá mostrar una ruta válida a un archivo .wav de sonido. Puede tratarse de una ruta externa (por ej. c:\missonidos.wav) o una ruta a un sonido QlikView ya incluido en el programa (por ej. qmem://<bundled>/sounds/qv_ok.wav).

Archivos Internos