Tutoriales

El tutorial ofrece una visión general acerca de las principales características y capacidades disponibles en la última versión de QlikView.

Nota informativa

Antes de comenzar:

Descargue el paquete del tutorial, extraiga el contenido del mismo y lea el archivo README .

El tutorial contiene las siguientes secciones:

1. Introducción - Aprenda a navegar por la interfaz.
  2. Trabajar con QlikView - Detalla cuestiones básicas en la creación de objetos y consultas.
  3. Crear un documento - Explica cómo crear un documento partiendo de cero.
  4. Funcionalidad avanzada - Cómo crear asociaciones e integrar la seguridad.

Cuando haya finalizado el tutorial, dominará los conceptos básicos de QlikView y podrá utilizarlo en su trabajo diario.

El paquete Tutorial

Tutorial de QlikView