Propiedades de Documento: Hojas

La página Propiedades de Documento: Hojas ayuda al usuario a hacer un seguimiento de cada hoja y objeto de hoja en el documento QlikView. Esta página de diálogo consta de dos listas, la lista de Hojas y la lista de Objetos de Hoja.

Es posible ordenar las tablas por cualquier columna, haciendo clic en su cabecera de columna.

La lista Hojas contiene la siguiente información:

Propiedades de Hojas del Documento
Propiedad Descripción
# El número de hoja (su posición), contando desde 0.
ID de Hoja El ID de hoja, su número de identificación único y exclusivo.
Título El texto que actualmente se muestra en la etiqueta de la hoja.
Estado Indica si la hoja es normal y corriente, si está oculta, o si tiene una condición de visualización.
Nº de Objetos El número de objetos de hoja que hay en la hoja actualmente.

Tras hacer clic sobre una hoja de la lista, utilice los botones inferiores para Eliminar o abrir sus Propiedades directamente desde este menú. También es posible Ascender/Descender la hoja desde aquí.

La lista de Objetos de Hoja contiene la siguiente información:

Propiedades de los Objetos de Hoja del Documento
Propiedad Descripción
ID de Hoja El ID de hoja, su número de identificación único y exclusivo.
ID de Objeto Lista el ID de Objeto exclusivo de cada objeto de hoja existente. Los objetos enlazados tienen el mismo ID.
Tipo Especifica el tipo de objeto.
Título El texto actualmente mostrado en el título del objeto de hoja.
Modo Mostrar Indica si el objeto es normal, está minimizado, maximizado, oculto o tiene una condición de mostrar.
Tiempo de Cálculo El tiempo en milisegundos que se necesitó para el último recálculo de los contenidos del objeto. Esta información solo es relevante para objetos que realmente se calculan (gráficos, cuadros de tabla y cualquier objeto que contenga fórmulas).
Capa La capa definida en la página Diseño de un cuadro de diálogo de propiedades de objeto de hoja, definida como Inferior, Normal o Superior de acuerdo con los números -1, 0 o 1 de la lista. (La capa de un objeto de hoja también puede establecerse como un número entre -128 y +127 mediante la API de Automatización.)
Memoria La cantidad de memoria (en kBytes) que se necesitó para el último recálculo de los contenidos del objeto. Esta información solo es relevante para objetos que realmente se calculan (gráficos, cuadros de tabla y cualquier objeto que contenga fórmulas).
Izquierda, Superior, Derecha,
Inferior
La posición actual del borde indicado del objeto de hoja, relativo al borde de la ventana del documento, expresado en píxeles.
Ancho, Altura Las dimensiones del objeto, expresadas en píxeles.
Izquierda (Min.), Superior (Min.), Derecha (Min.),
Inferior (Min)
La posición actual del objeto cuando está minimizado, expresado en píxeles.
Ancho El ancho actual del icono minimizado del objeto de hoja, expresado en píxeles.
Altura La altura actual del icono minimizado del objeto de hoja, expresada en píxeles.
Exportar Estructura Si se pulsa este botón será posible exportar la estructura de la hoja y el objeto de hoja del documento a un conjunto de archivos de texto. Estos archivos de texto, uno para las hojas (nombredearchivo.Sheets.tab), y otro para los objetos de hoja (nombredearchivo.Objects.tab) pueden leerse fácilmente en QlikView para continuar con el análisis con toda la potencia de la lógica de QlikView. Aparecerá un diálogo donde podrá elegirse la carpeta de destino para la exportación. La opción predefinida deposita los archivos en la misma carpeta del documento QlikView.

Tras hacer clic sobre un objeto de la lista, utilice los botones inferiores para Eliminar o abrir sus Propiedades directamente desde este menú. Pueden seleccionarse múltiples objetos mediante Ctrl+clic.