Propiedades de Documento: Abrir

En esta pestaña se puede personalizar la apertura de un documento.

Propiedades de Documento: Al Abrir
Propiedad Descripción
Imagen Marque esta casilla de verificación si desea tener una imagen para la apertura del documento.
Seleccionar... Haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo Seleccionar Imagen donde podrá seleccionar una imagen (bmp, jpg, jpeg, o png).
Cerrar al hacer Clic El usuario puede cerrar la imagen de apertura haciendo clic en ella. Debe marcarse necesariamente esta casilla o la de abajo.
Cerrar tras N segundos Cierra la imagen de apertura automáticamente. Debe marcarse necesariamente esta casilla o la de arriba.
Cerrar después de Cargar Cierra la imagen de apertura una vez cargado el archivo.
Sonido Marque esta casilla de verificación si desea establecer un sonido de apertura para el documento. Esto activa el botón Seleccionar.
Seleccionar... Este botón abre el diálogo Seleccionar Archivo de Sonido desde donde podrá buscar un archivo de sonido.
Ejecutar Pulse este botón para reproducir el sonido seleccionado.
Reducción Inicial de Datos basada en la Sección de Acceso

Si la opción Seguridad está seleccionada, QlikView efectúa un procedimiento al abrir el documento (o al establecerse una sesión nueva en QlikView Server) que oculta permanentemente ciertos datos al usuario, según su identidad al registrarse para acceder al documento.
Cuando se emplea esta funcionalidad en un documento no ejecutado exclusivamente en un QlikView Server, siempre debería combinarse con la opción Prohibir Carga Binaria (véase a continuación) para garantizar así la seguridad de acceso a los datos. Este parámetro es mutuamente excluyente con la opción Selección Inicial Basada en Sección de Acceso.

Seguridad

Exclusión Estricta Si esta casilla de verificación aparece marcada en combinación con Reducción Inicial de Datos basada en la Sección de Acceso, se empleará la exclusión estricta cuando se reduzcan los datos. Esto significa que el acceso al documento se denegará cada vez que los valores de campo en los campos de reducción de la sección de acceso carezcan de las debidas correspondencias en su campo de aplicación. Esto no obstante no es aplicable a usuarios con privilegios de Administrador, los cuales en lugar de esto verán el conjunto completo de datos sin reducir si no hay concordancias.
Selección Inicial Basada en la Sección de Acceso Si marca esta opción, QlikView efectuará un procedimiento al abrir el documento (o al establecer una nueva sesión en QlikView Server) que muestra la selección basándose en la identidad con la que el usuario se ha registrado de entrada al documento. Cuando se emplea esta funcionalidad en un documento no ejecutado exclusivamente en un QlikView Server, siempre debería combinarse con la opción Prohibir Carga Binaria (véase a continuación) para garantizar así la seguridad de acceso a los datos. Este parámetro es mutuamente excluyente con la opción Reducción Inicial de Datos basada en la Sección de Acceso.
Carga Binaria no permitida

Si está seleccionada esta opción no se podrán cargar datos del documento QlikView en otro documento QlikView mediante una sentencia binary.

Reseña del Documento

Determina cómo se mostrará el documento en AccessPoint cuando se elija la opción Reseña.

• Ninguno: Se mostrará una pequeña indicación con el mensaje Missing Image en AccessPoint.
  • Hoja de Apertura: La hoja de apertura del documento se mostrará en AccessPoint.
  • Imagen: Pulse el botón Examinar para hallar la imagen que desee visualizar en AccessPoint.