Impostazioni finestra di pop-up

È possibile accedere alla finestra di dialogo Impostazioni finestra di pop-up dalle relative pagine Proprietà documento: Generale o Avvisi, entrambe visualizzabili dal menu Impostazioni. Viene utilizzata per impostare le proprietà di Pop-up di aiuto o di Finestra di avviso.

Questi controlli consentono di personalizzare le seguenti proprietà:

Il pulsante Formato carattere consente di visualizzare la finestra di dialogo Formato carattere standard, in cui è possibile modificare le impostazioni del formato carattere del testo della finestra pop-up.

Font

In Colore sfondo della finestra pop-up, è possibile definire colori a tinta unita o a gradienti mediante la finestra di dialogo Area colore, che viene visualizzata facendo clic sul pulsante colorato.

L'icona predefinita per le finestre di pop-up è l'icona di interrogazione per i Pop-up di aiuto e l'Icona di preavviso per la Finestra di avviso rispettivamente. È possibile scegliere fra molte altre opzioni oppure impostare la visualizzazione dalla casella di selezione su Senza Icona.

Immettere un tempo di ritardo nella casella di modifica Pausa per impostare la chiusura delle finestre di pop-up dopo un periodo di tempo impostato. (Questo ritardo viene misurato in millisecondi. Impostando la pausa su 0, la finestra di pop-up rimarrà visualizzata sullo schermo finché l'utente non la chiuderà con un clic del mouse).

Selezionare Suono per collegare un suono alla finestra pop-up. La casella di modifica seguente dovrà indicare un percorso valido a un file audio .wav. Potrà trattarsi di un percorso esterno (ad esempio c:\mysound.wav) o di un percorso di un file audio di QlikView già associato al programma (ad esempio qmem://<bundled>/sounds/qv_ok.wav).

File interni