Propiedades de Documento: Número

Esta pestaña de propiedades muestra el formato de número para todos los campos y variables del documento.

La lista de la izquierda se configura para mostrar los Campos o las Variables del documento.

El grupo Opciones de Campo sólo se utiliza para Campos:

El botón Configuración Predefinida de Entrada establece el formato por defecto para la entrada de datos.

Marque la opción Mantener Formato Tras Recarga si el formato se aplica al documento permanentemente.

Los siguientes controles para formatear valores están disponibles:

Propiedades de Número del Documento
Propiedad Descripción
Mixto Incluye números y texto. Los números se muestran en su formato original.
Número Muestra los valores numéricos con el número de dígitos establecidos en el cuadro Precisión.
Entero Muestra los valores numéricos como enteros.
Fijar en Muestra los valores numéricos como valores decimales con el número de decimales establecido en el cuadro Decimales.
Moneda Muestra los valores numéricos en el formato establecido en el cuadro de texto Vista Previa. El formato por defecto es el establecido en Windows para moneda.
Fecha Muestra valores que pueden ser interpretados como fechas con el formato establecido en el cuadro de edición Patrón de Formato. Un ejemplo de este formato se muestra en el cuadro de texto Vista Previa.
Hora Muestra valores que se pueden interpretar como horas en el formato establecido en el cuadro de edición Patrón de Formato. Un ejemplo de este formato se muestra en el cuadro de texto Vista Previa.
Fecha/Hora Muestra los valores que pueden ser interpretados como fecha + hora con el formato establecido en el cuadro Patrón de Formato. Un ejemplo de este formato se muestra en el cuadro de texto Vista Previa.
Intervalo Muestra la hora como un incremento secuencial de tiempo (es decir formato = mm muestra el valor como un número de minutos desde que comenzó el calendario (1899:12:30:24:00).

El botón Mostrar en % opera en los siguientes formatos: Número, Entero y Fijo.

Los separadores de Decimales y de Miles pueden configurarse en las casillas de edición del grupo Separadores.

El botón ISO establece el formato de la hora, la fecha y los valores de fecha-hora en el estándar ISO.

El botón Sistema utiliza las configuraciones del sistema para establecer el formato.