Mensagens de processo preso do QlikView Navigator

Possível causa

Uma verificação de integridade de processos do QlikView gerará um relatório se houver erros de processamento que causem o uso excessivo da CPU. Quando isso acontecer, o processo será monitorado e finalizado se parecer bloqueado.

Exemplo de mensagens de estado de erro:

2015-12-02 18:13:58,935 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process seems stuck due to cpu usage of 76.05 % in 1238ms. Waiting for idle for 2000ms
2015-12-02 18:13:59,111 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process is stuck due to cpu usage of 65.00 % in 1414ms

Retornar à mensagem normal:

2015-12-02 18:13:59,111 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process returned to normal a normal cpu usage of 12.06 % in 1302ms

Ação proposta

Esta situação deve ser corrigida por si só. Se o monitor mostrar o uso normal, nada será executado, caso contrário, o QlikView será fechado e reaberto para permitir a geração de mais relatórios. Se você continuar recebendo mensagens de erro para o mesmo documento, verifique se os documentos do QlikView conectados podem ser acessados pelo Qlik NPrinting Engine. Verifique também se não ocorrem erros quando você abre o documento no QlikView manualmente.