Messaggi di blocco del processo dello strumento di spostamento di QlikView

Possibile causa

Il controllo di integrità di un processo di QlikView genera un report se sono presenti errori di elaborazione che determinano un uso eccessivo della CPU. Quando ciò accade, il processo viene monitorato e interrotto qualora appaia bloccato.

Esempi di messaggi di stato di errore:

2015-12-02 18:13:58,935 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process seems stuck due to cpu usage of 76.05 % in 1238ms. Waiting for idle for 2000ms
2015-12-02 18:13:59,111 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process is stuck due to cpu usage of 65.00 % in 1414ms

Messaggio di ripristino del normale funzionamento:

2015-12-02 18:13:59,111 [34] WARN Engine.Navigator.QlikView.QV11.QlikViewNavigator.[25064]::navigator=qlikview;documentpath=C:\nprinting\global\dashboard.qvw - QlikView CPU monitor: process returned to normal a normal cpu usage of 12.06 % in 1302ms

Azione proposta

La situazione dovrebbe risolversi autonomamente. Se il sistema di monitoraggio presenta un funzionamento normale, non viene eseguita alcuna azione, QlikView viene chiuso e riaperto per consentire la consueta generazione di report. Se si ripresentano messaggi di errore per lo stesso documento, verificare che i documenti di QlikView connessi siano accessibili da Qlik NPrinting Engine. Verificare inoltre che non si presentino errori quando si apre il documento manualmente in QlikView.