Acciones Deshacer y Rehacer

Cuando esté editando en vista de hoja o en vista de narración, puede deshacer o rehacer sus acciones haciendo clic en Deshacer y Rehacer o utilizando los métodos abreviados de teclado Ctrl + Z y Ctrl + Y.

En la vista de hoja

Cuando trabajamos en la vista de hoja, el registro de acciones puede eliminarse:

• Al abandonar la hoja en la que estamos trabajando.
  • Al hacer cualquier cambio en el panel de activos.

En la vista de narración de datos

Cuando editamos la vista de narración, el registro de acciones puede eliminarse al:

• Abandonar la vista de narración.
  • Entrar en la vista de reproducción de la narración.
  • Ir a la vista de hoja desde el menú de acceso rápido Ir a origen.
Nota de avisoCualquier acción que implique efectos no se añadirá al registro de acciones. Si ha agregado un efecto, no se eliminará si hace clic en Deshacer (eso se hace desde el menú de acceso rápido de la captura).