Solução de problemas - Trabalhando com outras pessoas no hub de nuvem

NESTA PÁGINA

Solução de problemas - Trabalhando com outras pessoas no hub de nuvem

Esta seção descreve problemas que podem ocorrer ao trabalhar com outras pessoas no hub de nuvem no Qlik Sense.

Não posso alterar com quem compartilhei meu aplicativo

Compartilhei um aplicativo com outros usuários do meu espaço pessoal usando a opção Compartilhar. Eu queria alterar quem tem acesso a este aplicativo, mas não consigo encontrar a opção Compartilhar.

Possible cause

A opção Compartilhar para o compartilhamento de aplicativos de um espaço pessoal foi descontinuada a partir da e da versão March 2020 doQlik Sense Enterprise SaaS. Os aplicativos agora são compartilhados apenas em espaços compartilhados.

Se a opção Compartilhar não estiver desativada antes da descontinuação da opção Compartilhar, você não poderá alterar com quem seu aplicativo é compartilhado.

Proposed action

Duplique o aplicativo e exclua o aplicativo original. A duplicação de um aplicativo não duplica o acesso que você concedeu a outros usuários.

1. Vá para o seu espaço pessoal.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um aplicativo compartilhado e selecione Duplicar.

Uma duplicata do aplicativo é criada.

3. Exclua o aplicativo compartilhado.