Solução de problemas - Trabalhar com outras pessoas no hub do Qlik Cloud Analytics

Esta seção descreve problemas que podem ocorrer ao trabalhar com outras pessoas no hub do Qlik Cloud Analytics.

Não posso alterar com quem compartilhei meu aplicativo

Compartilhei um aplicativo com outros usuários do meu espaço pessoal usando a opção Compartilhar. Eu queria alterar quem tem acesso a este aplicativo, mas não consigo encontrar a opção Compartilhar.

Possível causa

A opção Compartilhar para compartilhar aplicativos de um espaço pessoal foi descontinuada naversão March 2020 do Qlik Sense Enterprise SaaS. Os aplicativos agora são compartilhados apenas em espaços compartilhados.

Se a opção Compartilhar não estiver desativada antes da descontinuação da opção Compartilhar, você não poderá alterar com quem seu aplicativo é compartilhado.

Ação proposta

Duplique o aplicativo e exclua o aplicativo original. A duplicação de um aplicativo não duplica o acesso que você concedeu a outros usuários.

1. Vá para o seu espaço pessoal.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um aplicativo compartilhado e selecione Duplicar.

Uma duplicata do aplicativo é criada.

3. Exclua o aplicativo compartilhado.