Guida introduttiva all'app Qlik Sense Mobile for SaaS

IN QUESTA PAGINA

Guida introduttiva all'app Qlik Sense Mobile for SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS e Qlik Sense Business offrono l'app Qlik Sense Mobile for SaaS per i dispositivi mobili iOS e Android. Nell'app mobile, ci si connette e si interagisce con i propri dati cloud. È possibile utilizzare tutte le proprie app disponibili.

Scaricare le app nel proprio dispositivo per utilizzarle in qualsiasi momento, anche offline. Quando si lavora offline, non è possibile modificare le proprie app.

Nota: L'app Qlik Sense Mobile for SaaS utilizza la rete Wi-Fi quando disponibile. Se il Wi-Fi non è disponibile, l'app tenterà di utilizzare la rete dati cellulare. Se non si vuole che l'app utilizzi la rete dati cellulare, disabilitarla sul dispositivo quando si utilizza l'app mobile.

I dispositivi mobili sono considerati personali. Qlik Sense Mobile for SaaS non supporta utenti multipli su un singolo dispositivo mobile.

Ciascun utente può essere registrato su Qlik Sense Mobile for SaaS su cinque dispositivi mobili concorrenti per tenant.

Download dell'app Qlik Sense Mobile for SaaS

Ottenere l'app Qlik Sense Mobile for SaaS per il dispositivo in uso da Apple App Store o da Google Play Store. Si tratta della stessa app per tablet e smartphone.

Download dall'App Store

Download da Google Play Store

Non è richiesto alcun accesso utente speciale o ruolo utente per connettersi al tenant Qlik Sense da Qlik Sense Mobile for SaaS. Utilizzare le proprie credenziali normali di accesso.

Terminologia

In un mondo di app, la terminologia può talvolta confondere. Tenere presente quanto segue:

• App Qlik Sense Mobile for SaaS si riferisce al software SaaS editions of Qlik Sense sviluppato per iOS e Android.
  • App Qlik Sense Mobile Client Managed si riferisce al software Qlik Sense Enterprise on Windows sviluppato per iOS e Android.
  • App Qlik Sense si riferisce al dashboard e alle applicazioni di visualizzazione dati create in Qlik Sense.

Pagina home dell'app Qlik Sense Mobile for SaaS

Quando si apre Qlik Sense Mobile for SaaS, ci si connette e si accede al tenant, si apre la pagina home. Qui sono disponibili tutte le app e i grafici presenti nella propria raccolta mobile. Si dispone inoltre di un feed di avvisi con notifiche su modifiche importanti ai propri dati.

La pagina home dell'app Qlik Sense Mobile.

The Qlik Sense Mobile app home page

Scheda Raccolta mobile

La scheda Raccolta mobile mostra le app e i grafici monitorati attualmente presenti nella propria raccolta di contenuti mobili. Usare Cerca per trovare altre app.

Il contenuto sulla scheda Raccolta mobile corrisponde al contenuto nella raccolta Contenuto mobile nell'hub cloud.

La raccolta contenuto mobile nell'hub cloud.

the mobile content collection in the cloud hub

Per ulteriori informazioni, vedere Hub cloud: raccolte.

Scheda Avvisi

La scheda Avvisi mostrerà tutti gli avvisi di proprietà e gli avvisi che sono stati condivisi con l'utente. Se si desidera visualizzare soltanto gli avvisi di proprietà, cambiare il filtro in Di proprietà dell'utente corrente

Nota: La scheda Avvisi non è disponibile:
  • se gli avvisi dati sono stati disattivati nel tenant, vedere Gestione avvisi

• se si è connessi a tenant Qlik Sense Business

Toccare un avviso per visualizzare ulteriori dettagli. Le seguenti azioni sono disponibili per gli avvisi condivisi con l'utente.

• Cronologia: consente di visualizzare quando è stato attivato l'avviso.

• Dettagli: consente di visualizzare dettagli, cronologia, destinatari e preferenze di notifica.

• Condizioni: consente di visualizzare misure, dimensioni, selezioni e condizioni utilizzate nell'avviso.

• Destinatari: consente di visualizzare i destinatari dell'avviso.

Per ulteriori informazioni sugli avvisi, vedere Monitoraggio dei dati con gli avvisi (solo in lingua inglese).

Barra superiore

La barra superiore fornisce un accesso rapido a:

• Centro notifiche: mostra tutte le notifiche così come sono state configurate nelle proprie Impostazioni profilo. Vedere Lettura delle notifiche in Qlik Sense Mobile for SaaS .

• Profilo: consente di impostare le preferenze di diagnosi, analisi e rete, come consentire soltanto i download Wi-Fi. Visualizzare e accedere ad altre informazioni, come la guida online.