Começar com o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

O Qlik Sense Enterprise SaaS e o Qlik Sense Business oferecem o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para dispositivos móveis iOS e Android. No aplicativo móvel, você se conecta e interage com seus dados na nuvem. Você pode trabalhar com todos os seus aplicativos disponíveis.

Baixe aplicativos no seu dispositivo para utilizá-los a qualquer momento, também offline. Ao trabalhar offline, você não pode editar seus aplicativos.

Nota: O aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS usará a rede Wi-Fi quando esta estiver disponível. Se a rede Wi-Fi não estiver disponível, o aplicativo tentará usar dados celulares. Se não quiser que o aplicativo use dados celulares, desabilite-os no seu dispositivo ao usar o aplicativo móvel.

Dispositivos móveis são considerados pessoais. O Qlik Sense Mobile for SaaS não oferece suporte a vários usuários em um único dispositivo móvel.

Cada usuário pode ser conectado ao Qlik Sense Mobile for SaaS em cinco dispositivos móveis simultâneos por locatário.

Baixar o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

Obtenha o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para o seu dispositivo na Apple App Store ou Google Play Store. É o mesmo aplicativo para tablets e telefones.

Baixar na App Store

Baixar na Google Play Store

Você não precisa de acesso de usuário ou função de usuário especial para se conectar ao locatário do Qlik Sense a partir do Qlik Sense Mobile for SaaS. Use suas credenciais de logon habituais.

Terminologia

Em um mundo de aplicativos, a terminologia às vezes pode ser confusa. Observe o seguinte:

• Aplicativo do Qlik Sense Mobile for SaaS refere-se ao software Edições SaaS do Qlik Sense desenvolvido para iOS e Android.
  • Aplicativo do Qlik Sense Mobile Client Managed refere-se ao software Qlik Sense Enterprise on Windows desenvolvido para iOS e Android.
  • O aplicativo Qlik Sense refere-se ao painel e aos aplicativos de visualização de dados que você constrói no Qlik Sense.

A página inicial do aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

Ao abrir o Qlik Sense Mobile for SaaS, conectar-se e fazer login no locatário, você acessa a página inicial. É aqui que todos os aplicativos e gráficos da sua coleção móvel estão disponíveis. Você também tem um feed de alertas com notificações sobre alterações importantes nos seus dados.

A página inicial do aplicativo Qlik Sense Mobile.

The Qlik Sense Mobile app home page

Guia Coleção móvel

A guia Coleção móvel mostra os aplicativos e gráficos monitorados que estão atualmente na sua coleção de conteúdo móvel. Use Pesquisar para encontrar mais aplicativos.

O conteúdo da guia Coleção móvel corresponde ao conteúdo na sua coleção de Conteúdo móvel no hub de nuvem.

A coleção de conteúdo móvel no hub de nuvem.

the mobile content collection in the cloud hub

Para obter mais informações, consulte O hub de nuvem: coleções.

Guia Alertas

A guia Alertas mostra todos os alertas que você possui e os alertas que foram compartilhados com você. Se quiser ver apenas os alertas que você possui, altere o filtro para De sua propriedade.

Nota: A guia Alertas não está disponível:
  • quando alertas de dados foram desabilitados no locatário, consulte Gerenciando alertas

• quando você está conectado a locatários do Qlik Sense Business

Toque em um alerta para ver mais detalhes. As seguintes ações estão disponíveis para alertas que foram compartilhados com você.

• Histórico: quando o alerta foi acionado.

• Detalhes: detalhes, histórico, destinatários e preferências de notificação.

• Condições: medidas, dimensões, seleções e condições usadas no alerta.

• Destinatários: destinatários do alerta.

Para obter mais informações sobre alertas, consulte Monitorando dados com alertas (somente em inglês).

Barra superior

A barra superior oferece acesso rápido ao seguinte:

• Centro de notificações: mostra todas as notificações definidas nas configurações do seu perfil. Consulte Lendo notificações no Qlik Sense Mobile for SaaS .

• Perfil: definir diagnósticos, análises e preferências de rede, como permitir apenas downloads de Wi-Fi. Visualizar e acessar outras informações, como a ajuda online.