Começar com o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

O Qlik Cloud oferece o Qlik Sense Mobile for SaaS Qlik Sense Mobile SaaS para dispositivos móveis iOS e Android. No aplicativo móvel, você se conecta e interage com seus dados na nuvem. Você pode trabalhar com todos os seus aplicativos disponíveis.

Baixe aplicativos no seu dispositivo para utilizá-los a qualquer momento, também offline. Ao trabalhar offline, você não pode editar seus aplicativos.

Nota informativaO aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS usará a rede Wi-Fi quando esta estiver disponível. Se a rede Wi-Fi não estiver disponível, o aplicativo tentará usar dados celulares. Se não quiser que o aplicativo use dados celulares, desabilite-os no seu dispositivo ao usar o aplicativo móvel.

Dispositivos móveis são considerados pessoais. O Qlik Sense Mobile for SaaS não oferece suporte a vários usuários em um único dispositivo móvel.

Cada usuário pode ser conectado ao Qlik Sense Mobile for SaaS em cinco dispositivos móveis simultâneos por locatário.

Qlik Sense Mobile - Demonstração

Baixar o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

Obtenha o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS para o seu dispositivo na Apple App Store ou Google Play Store. É o mesmo aplicativo para tablets e telefones.

Baixar na App Store

Baixar na Google Play Store

O aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS também pode ser baixado da página Configurações e Gerenciamento, por meio de botões e um código QR. As notificações de alerta enviadas para seu e-mail, bem como o e-mail de boas-vindas, têm botões de download no rodapé.

Usar os botões ou o código QR para baixar o Qlik Sense Mobile for SaaS adiciona automaticamente seu locatário ao aplicativo como parte do processo de configuração.

Você não precisa de acesso de usuário ou função de usuário especial para se conectar ao locatário do Qlik Sense a partir do Qlik Sense Mobile for SaaS. Use suas credenciais de logon habituais.

Terminologia

Em um mundo de aplicativos, a terminologia às vezes pode ser confusa. Observe o seguinte:

• Aplicativo do Qlik Sense Mobile for SaaS refere-se ao software Qlik Sense SaaS desenvolvido para iOS e Android.
  • Aplicativo do Qlik Sense Client-Managed Mobile refere-se ao software Qlik Sense Enterprise on Windows desenvolvido para iOS e Android.
  • Aplicativo do Qlik Sense refere-se ao painel e aos aplicativos de visualização de dados que você constrói no Qlik Sense.

A página inicial do aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

Ao abrir o Qlik Sense Mobile for SaaS, conectar-se e fazer login no locatário, você acessa a página inicial. É aqui que todos os aplicativos e gráficos da sua coleção móvel estão disponíveis. Você também tem um feed de alertas com notificações sobre alterações importantes nos seus dados.

Você pode usar o Qlik Sense Mobile for SaaS no modo de retrato ou no modo de paisagem.

A página inicial do aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

A página inicial do aplicativo Qlik Sense Mobile.

Guia Coleção móvel

A guia Coleção móvel mostra os aplicativos e gráficos monitorados que estão atualmente na sua coleção de conteúdo móvel. Use Pesquisar para encontrar mais aplicativos.

O conteúdo da guia Coleção móvel corresponde ao conteúdo na sua coleção de Conteúdo móvel no hub de nuvem.

A coleção de conteúdo móvel no hub do Qlik Cloud Analytics

a coleção de conteúdo móvel no hub

Para obter mais informações, consulte O hub de nuvem: coleções.

Guia Alertas

A guia Alertas mostra todos os alertas que você possui e os alertas que foram compartilhados com você. Se quiser ver apenas os alertas que você possui, altere o filtro para De sua propriedade.

Você também pode procurar alertas por nome.

Nota informativaA guia Alertas não está disponível:
  • quando alertas de dados foram desabilitados no locatário, consulte Gerenciando alertas

• Quando você está conectado a locatários do Qlik Sense Business ou do Qlik Cloud Analytics Standard.

Toque em um alerta para ver mais detalhes. As seguintes ações estão disponíveis para alertas que foram compartilhados com você.

• Histórico: quando o alerta foi acionado.

• Detalhes: detalhes, histórico, destinatários e preferências de notificação.

• Condições: medidas, dimensões, seleções e condições usadas no alerta.

• Destinatários: destinatários do alerta.

Para obter mais informações sobre alertas, consulte Monitorando dados com alertas.

Barra superior

A barra superior oferece acesso rápido ao seguinte:

• Centro de notificações: mostra todas as notificações definidas nas configurações do seu perfil. Consulte Lendo notificações no Qlik Sense Mobile for SaaS .

• Perfil: definir diagnósticos, análises e preferências de rede, como permitir apenas downloads de Wi-Fi. Visualizar e acessar outras informações, como a ajuda online.