Cerrar banner de anuncios

Ayuda para desarrolladores

Utilice las API y las herramientas de Qlik Sense para crear, ampliar e implementar aplicaciones personalizadas basadas en datos. También puede crear mashups, apps y visualizaciones sobre la marcha o incorporar análisis sofisticados y atractivos en las aplicaciones. Para averiguar cómo empezar a usar las API de Qlik Sense o consultar la documentación de referencia de las API, visite el portal Qlik Developer.