Ayuda para desarrolladores

Utilizar API y herramientas de Qlik Cloud para crear, ampliar e implementar aplicaciones personalizadas basadas en datos. También puede crear mashups, apps y visualizaciones sobre la marcha o incorporar análisis sofisticados y atractivos en las aplicaciones.

Para saber cómo empezar a utilizar las API de Qlik Cloud o consultar la documentación de referencia de las API, visite el portal para desarrolladores Qlik Developer.