Navegación por teclado y accesos directos en Qlik Cloud

Qlik Cloud admite la accesibilidad del teclado. Puede usar un teclado para navegar por el centro de control, la página de vista general de la app, la barra de herramientas, las hojas, los datos y las visualizaciones.

Para obtener información sobre la navegación con teclado en las aplicaciones, vea Navegación por teclado y accesos directos.

Controles de teclado en el centro de control
Navegación por teclado Descripción
Pestaña

Mueve el foco de interés hacia delante. En un menú activo, Tab se moverá de forma circular entre las opciones de menú.

Mayús + Tab Mueve el foco de interés hacia atrás.
Flechas arriba y abajo Cambia a lo largo de una lista vertical que se encuentra en el foco, como una vista de lista.
Entrar o espacio Selecciona o enfoca el elemento. En el menú de navegación de pestañas, pulse Intro o Espacio dos veces para abrir el menú desplegable.
Esc Cierra un cuadro de diálogo o un menú contextual.