Configurações de perfil

Na página de configurações de Perfil no Qlik Cloud, você pode gerenciar as configurações de itens como aplicativos, alertas, assinaturas, espaços e o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS.

Acesse as configurações do seu perfil, abrindo o menu do perfil do usuário no Qlik Cloud e clicando em Configurações do perfil.

Nota informativaPara alterar as configurações do seu perfil como proprietário da conta de serviço, acesse Configurações de perfil em My Qlik. Para obter mais informações, consulte Gerenciando as configurações da sua conta no My Qlik.

Configurações de perfil em Qlik Cloud

Menu de configurações de perfil no Qlik Cloud.

Perfil

Você pode definir o idioma preferido, fuso horário e configurações regionais para a criação de aplicativos. Você também pode ver as funções atribuídas a você.

Para redefinir sua senha e configurar a autenticação multifator, clique em Configurações de conta, ou acesse Configurações de perfil em My Qlik.

Notificações

Defina quando e como deseja ser notificado sobre alterações em espaços, notas, alertas, automações, processos de aprendizado de máquina, integração de dados e glossários. As notificações padrão são globais por padrão. Você também pode definir notificações personalizadas para itens específicos.

Notificações padrão tem as seguintes seções:

Espaços: notificações de quando você é adicionado ou removido de um espaço ou quando suas permissões de espaço são atualizadas. Para obter mais informações, consulte Gerenciando notificações de espaço.

Aplicativos: administradores de locatários e de análises podem receber notificações quando o carregamento do aplicativo falhar. Qualquer usuário pode receber notificações se uma recarga agendada para um aplicativo falhar, parar ou for desabilitada. Você deve possuir a programação de recarregamento (ser atribuído a ela) para receber essa notificação. Você pode personalizar notificações para um único aplicativo selecionando Mais em um aplicativo individual e, em seguida, selecionando Notificações. Para obter mais informações, consulte Aplicativos.

Scripts: notificações de quando as recargas de um script falharam ou quando uma recarga agendada de sua propriedade falhou, foi interrompida ou foi desativada. Para obter mais informações, consulte Usando Editor de script.

Notas: notificações quando você é convidado a editar ou é mencionado em uma nota. Para obter mais informações, consulte Notificações.

Alertas: notificação quando um alerta é acionado, interrompido ou não foi avaliado ou quando você é adicionado a um alerta. Para obter mais informações, consulte Personalizando notificações de alerta.

Automações: notificação quando uma automação falha ao ser executada.

AutoML: notificação de quando uma implementação de ML é criada, uma versão experimental está pronta, um modelo concluiu o treinamento ou uma previsão é criada. Para obter mais informações, consulte Configurando notificações para o Qlik AutoML.

Glossários: notificações quando um termo do glossário é criado, excluído ou atualizado. Para obter mais informações, consulte Trabalhando com glossários de negócios.

Tarefas de dados: notificações para operação de tarefas de dados no Qlik Cloud Data Integration. Para obter mais informações, consulte Recebendo notificações sobre alterações na operação.

Gateways de dados: notificação para operação de gateways de dados. Para obter mais informações, consulte Recebendo notificações sobre alterações na operação.

Personalizar notificações

Quando você faz alterações em notificações em nível de espaço ou notificações específicas de item (por exemplo, para um aplicativo ou uma nota individual), essas configurações substituem as configurações de notificação padrão para esse espaço ou item específico. Essas alterações são anotadas na seção Notificações personalizadas da página Configurações de perfil. Nesta seção, você pode redefinir e fazer alterações em notificações específicas.

Opções de entrega de notificação

Selecione uma ou mais opções para como receber notificações.

Notificações na Web: No navegador, quando você estiver usando o Qlik Cloud.

Notificações por push: No seu celular, se o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS estiver instalado. Para obter mais informações, consulte Gerenciando notificações por push.

E-mail: Notificações são enviadas ao endereço de e-mail registrado para a conta.

Resumo do e-mail: As notificações selecionadas são reunidas em um único e-mail, que é enviado diariamente para o endereço de e-mail registrado na conta. Você pode definir a hora de início do seu resumo diário.

Para interromper temporariamente a entrega de todas as suas notificações de resumo por push, e-mail e e-mail, clique em Pausar notificações no canto superior direito da página Configurações do perfil. Notificações da Web ainda serão enviadas durante esse período. Essas notificações serão pausadas até que você as retome clicando em Retomar notificações. Você pode retomar essas notificações na página Configurações do perfil, nas configurações de notificação de um espaço ou nas configurações de notificação de um recurso individual (por exemplo, uma nota). Ao retomar as notificações, você não receberá as notificações que teria recebido enquanto suas notificações estavam pausadas.

Gerenciamento

Espaços: veja listas de espaços compartilhados e gerenciados no locatário. Ações disponíveis: visualizar detalhes do espaço, excluir espaço.

Qlik Sense Mobile: Gerenciando notificações por pushGerencie os dispositivos que estão sendo usados para o Qlik Sense Mobile for SaaS ou baixe o aplicativo.

API chaves: gere novas chaves de API .

Outros

Em Ferramentas, você pode baixar os seguintes produtos que podem ser usados com o Qlik Cloud:

• Qlik Sense Mobile for SaaS.

• Qlik Sense Desktop: instalação local para análise local e offline. Você também pode autenticar sua instalação do Qlik Sense Desktop.

• Qlik DataTransfer: faça upload de dados locais para a nuvem.

• Qlik Lineage Connectors: carregue linhagem e metadados de suas ferramentas de BI e fontes de dados locais no Qlik Cloud.

Para uma maneira alternativa de baixar produtos Qlik, consulte Fazendo download de arquivos de instalação.

APRENDIZADO RELACIONADO: