Configurações de perfil

Na página de configurações de Perfil, você pode gerenciar as configurações de itens como aplicativos, alertas, assinaturas, espaços e o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS.

Acesse as configurações do seu perfil, abrindo o menu do perfil do usuário e clicando em Configurações do perfil.

Perfil

Você pode definir o idioma preferido, fuso horário e configurações regionais para a criação de aplicativos.

Notificações

Defina quando e como você deseja ser notificado sobre alterações em espaços, notas, alertas e automações. Você também pode definir exceções de notificação para itens específicos.

Espaços: Notificações quando você é adicionado ou removido do conteúdo de um espaço ou quando suas permissões de espaço são atualizadas. Para obter mais informações, consulte Gerenciando notificações de espaço.

Notas: Notificações quando você é convidado a editar ou é mencionado em uma nota.

Alertas: Notificação quando um alerta é acionado, interrompido ou não foi avaliado ou quando você é adicionado a um alerta.

Automações: Notificação quando uma automação falha ao ser executada.

Opções de entrega de notificação

Selecione uma ou mais opções para ser notificado.

Notificações na Web: No navegador, quando você estiver usando o Qlik Cloud.

Notificações por push: No seu celular, se o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS estiver instalado.

E-mail: Notificações são enviadas ao endereço de e-mail registrado para a conta.

Resumo do e-mail: As notificações selecionadas são reunidas em um único e-mail, que é enviado diariamente para o endereço de e-mail registrado na conta. Você pode definir a hora de início do seu resumo diário.

Gerenciamento

Espaços: Veja os aplicativos em espaços compartilhados e gerenciados. Ações disponíveis: visualizar detalhes do espaço, excluir espaço.

Qlik Sense Mobile: Gerenciando notificações por push

Chaves de API : Gere novas chaves de API .

Outros

Ferramentas para apoiar a análise de dados:

• Qlik Sense Mobile for SaaS.

• Qlik Sense Desktop: Instalação local para análise local e offline.

• Qlik DataTransfer: Faça upload de dados locais para a nuvem.