Configurações de perfil

NESTA PÁGINA

Configurações de perfil

Na página de configurações de Perfil, você pode gerenciar as configurações de itens como aplicativos, alertas, assinaturas, espaços e o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS

Acesse as configurações do seu perfil, abrindo o menu do seu perfil de usuário e selecionando Configurações de perfil.

Perfil

Aqui você encontra o endereço de e-mail registrado para a conta.

Você pode definir o idioma preferido, fuso horário e configurações regionais para a criação de aplicativos.

Notificações

Defina quando e como você deseja ser notificado sobre mudanças em aplicativos, espaços, alertas.

Aplicativos: Notificações sobre carregamentos bem-sucedidos ou malsucedidos, avaliações de desempenho concluídas ou malsucedidas.

Espaços: Notificações quando você é adicionado ou removido de um espaço, quando as permissões do espaço são atualizadas ou quando o proprietário do espaço é alterado.

Gerenciando notificações de espaço

Alertas: Notificação quando um alerta é acionado.

Opções de entrega de notificação

Selecione uma ou mais opções para ser notificado.

Notificações na Web: No navegador, quando você estiver usando o Qlik Sense.

Notificações por push: No seu celular, caso você tenha o aplicativo Qlik Sense Mobile for SaaS instalado.

E-mail: Notificações são enviadas ao endereço de e-mail registrado para a conta.

Resumo diário por e-mail: As notificações selecionadas são reunidas em um único e-mail, que é enviado diariamente para o endereço de e-mail registrado na conta. Você pode definir a hora de início do seu resumo diário.

Gerenciamento

Alertas : Gerenciando alertas (somente em inglês)

Assinaturas : Agendamento de relatórios com assinaturas

Espaços: Veja os aplicativos em espaços compartilhados e gerenciados. Ações disponíveis: ver detalhes do aplicativo, excluir aplicativos.

Qlik Sense Mobile: Gerenciando notificações por push

Chaves de API : Gere novas chaves de API .

Outros

Ferramentas para apoiar a análise de dados:

• Qlik Sense Mobile for SaaS.

• Qlik Sense Desktop: Instalação local para análise local e offline.

• Qlik DataTransfer: Faça upload de dados locais para a nuvem.