Profileinstellungen

AUF DIESER SEITE

Profileinstellungen

Auf der Seite für Profileinstellungen können Sie Einstellungen für Elemente wie Apps, Alarme, Abonnements, Bereiche und die Qlik Sense Mobile SaaS App verwalten.

Wechseln Sie zu Ihren Profileinstellungen, indem Sie Ihr Benutzerprofilmenü öffnen und Profileinstellungen auswählen.

Profil

Hier sehen Sie, welche E-Mail-Adresse für das Konto registriert ist.

Sie können die bevorzugte Sprache, die Zeitzone und die regionalen Einstellungen für die App-Erstellung festlegen.

Benachrichtigungen

Legen Sie fest, wann und wie Sie über Änderungen in Apps, Bereichen und Alarmen benachrichtigt werden möchten.

Apps: Benachrichtigungen über erfolgreiche oder fehlgeschlagene Ladevorgänge und abgeschlossene oder fehlgeschlagene Leistungsbewertungen.

Bereiche: Benachrichtigungen, wenn Sie zu einem Bereich hinzugefügt oder daraus entfernt wurden oder wenn Bereichsberechtigungen aktualisiert werden.

Verwalten von Bereichsbenachrichtigungen

Alarme Benachrichtigung, wenn ein Alarm ausgelöst wird.

Benachrichtigungszustellungsoptionen

Wählen Sie eine oder mehrere Optionen dafür aus, wie Sie benachrichtigt werden möchten.

Webbenachrichtigungen: Im Browser, wenn Sie Qlik Sense verwenden.

Push-Benachrichtigungen: An Ihr Mobilgerät, wenn Sie die Qlik Sense Mobile SaaS App installiert haben.

E-Mail: Benachrichtigungen werden an die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse gesendet.

Täglicher E-Mail-Digest: Ausgewählte Benachrichtigungen werden in einer einzigen E-Mail zusammengefasst, die täglich an die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse gesendet wird. Sie können die Startzeit für Ihren täglichen Digest festlegen.

Verwaltung

Alarme : Verwalten Ihrer Alarme

Abonnements : Planen von Berichten mit Abonnements

Bereiche: Siehe Apps in freigegebenen und verwalteten Bereichen. Verfügbare Aktionen: Siehe App-Details, Apps löschen.

Qlik Sense Mobile: Verwalten von Push-Benachrichtigungen

API -Schlüssel: Generieren Sie neue API-Schlüssel.

Sonstige

Tools zur Unterstützung der Datenanalyse:

• Qlik Sense Mobile SaaS App.

• Qlik Sense Desktop: Lokale Installation für lokale und Offline-Analysen.

• Qlik DataTransfer: Laden Sie lokale Daten in die Cloud hoch.