Requisitos del sistema y navegadores compatibles

Qlik Cloud se ha diseñado para funcionar en los navegadores web descritos en esta sección, utilizando la configuración predeterminada del navegador.

Cada versión de Qlik Cloud se prueba para verificar la compatibilidad con las últimas versiones de navegador públicamente disponibles. Debido a la frecuencia de actualizaciones de versión del navegador, Qlik no incluye números específicos de versión del navegador en los requisitos del sistema.

Cada versión de Qlik Cloud es compatible y funciona con las últimas versiones de iOS disponibles públicamente en el momento del lanzamiento de Qlik Cloud. Debido a la frecuencia de actualizaciones de la versión de iOS, Qlik no incluye números específicos de versión de iOS en los requisitos del sistema.

Nota informativaQlik Cloud Analítica es compatible con una versión pra móvil, Qlik Sense Mobile SaaS. Para conocer los requisitos del sistema de Qlik Sense Mobile SaaS, vea Configurar Qlik Sense Mobile SaaS.
Nota informativaQlik Cloud Analítica es compatible con una aplicación de Windows, Qlik Sense Desktop, que le permite desarrollar apps para uso local y sin conexión. Para conocer los requisitos del sistema de Qlik Sense Desktop, vea Configurar Qlik Sense Desktop.

Navegadores compatibles con Microsoft Windows

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en máquinas Microsoft Windows y Microsoft Windows Server compatibles para acceder a (Consola de gestión) y al centro de control:

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no compatible en entornos virtuales)

Incluido navegador CefSharp v55 o posterior (CefSharp le permite incrustar el navegador Chromium de código abierto dentro de apps .Net)

Navegadores compatibles con Apple macOS

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en máquinas Apple macOS compatibles para acceder a Consola de gestión y al centro de control:

• Apple Safari (las últimas 3 versiones principales)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no compatible en entornos virtuales)
  • Microsoft Edge

iOS/iPadOS

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en dispositivos compatibles (la edición de scripts no es compatible en dispositivos de tableta):

• Apple Safari (las últimas 3 versiones principales)
  • Microsoft Edge

Android

Los siguientes navegadores se pueden utilizar en dispositivos compatibles (la edición de scripts no es compatible en dispositivos de tableta):

• Google Chrome
  • Microsoft Edge