App wird geöffnet

Klicken Sie auf die App Beginner’s tutorial. Die App-Übersicht wird geöffnet und Sie können den Inhalt der App anzeigen.

Standardmäßig werden in der App-Übersicht die Arbeitsblätter der App angezeigt. In der App Beginner’s tutorial sind vier Arbeitsblätter vorhanden, Dashboard, Product Details, Customer Details und Customer Location. Sie werden hauptsächlich in den Arbeitsblättern arbeiten, insbesondere wenn Sie Business-Anwender und kein Entwickler sind. Klicken Sie zum Öffnen des Arbeitsblatts auf Dashboard.

App-Übersicht mit Anzeige der in der App enthaltenen Arbeitsblätter.

App-Übersicht mit Anzeige der in der App enthaltenen Arbeitsblätter.