Armazenando dados com o Editor de script

Armazene dados usando o comando Store. Você pode armazenar tabelas como arquivos QVD, PARQUET, CSV ou TXT.

Editor de scriptinclui uma opção, o comando Insert Store, para criar e formatar um comando Store. Você também pode adicionar e formatar seus próprios comandos Store em seu script. O comando Store tem opções adicionais que não são oferecidas pelo comando Inserir Store. Para obter mais informações, consulte Store.

1. Em Fontes de dados, em Arquivos de dados, clique em Inserir demonstrativo Store.

2. Após Armazenar, insira o nome da tabela a ser armazenada.

3. Após Caminho, insira o caminho de destino do arquivo armazenado.

Nota informativa

Se estiver armazenando no Google Drive, você deve incluir a pasta de destino.

4. Após Arquivo, insira o nome de saída e selecione o tipo de arquivo.

5. Clique em Inserir.

O comando é inserido em seu script.