Configurazione di Microsoft SQL Server per la replica

È necessario abilitare il database Microsoft SQL Server per MS-REPLICATION.

In Management Studio di Microsoft SQL Server, seguire le istruzioni fornite dalla procedura guidata Configura distribuzione per impostare la replica o consultare la documentazione di Microsoft SQL Server.

Per aprire la procedura guidata da Microsoft SQL Server:

1. In Microsoft SQL Server Management Studio, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Replica e selezionare Configura distribuzione.

Si apre la procedura guidata di Configura distribuzione

2. Effettuare le seguenti selezioni:

Nel passaggio Distributore, selezionare <Nome Microsoft SQL Server> agirà come proprio distributore; Microsoft SQL Server creerà un database di distribuzione e un registro.