Tipi di dati supportati

La tabella seguente mostra i tipi di dati sorgente Microsoft SQL Server supportati e la relativa mappatura predefinita ai tipi di dati di gateway di Data Movement.

Quando si effettua trasferimento su una destinazione basata su Microsoft SQL Server, i tipi di dati sorgente e di destinazione sono gli stessi, escluse le eccezioni descritte in Replica omogenea.

Per informazioni su come visualizzare i tipi di dati mappati nella destinazione, vedere la sezione per il connettore di destinazione utilizzato.

Nota informatica

I tipi di dati che possono essere raccolti sono indicati con un asterisco (*).

Tipi di dati sorgente supportati
Tipi di dati Microsoft SQL ServerTipi di dati gateway di Data Movement

BIGINT

INT8

BIT

BOOLEAN

DECIMAL

NUMERIC

INT

INT4

MONEY

NUMERIC (19,4)

NUMERIC (p,s)

NUMERIC

SMALLINT

INT2

SMALLMONEY

NUMERIC (10,4)

TINYINT

UINT1

REAL

REAL4

FLOAT

REAL8

DOUBLE

REAL8

DATETIME

DATETIME

DATETIME2

DATETIME

SMALLDATETIME

DATETIME

DATE

DATE

TIME

STRING (16)

DATETIMEOFFSET

STRING

*CHAR

STRING

*VARCHAR

STRING

*VARCHAR (max)

*TEXT

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di CLOB per un'attività specifica.

Le colonne LOB per le tabelle Microsoft SQL Server vengono aggiornate nella destinazione anche per le istruzioni UPDATE che non hanno modificato il valore della colonna LOB in Microsoft SQL Server.

CLOB

*NCHAR

WSTRING

*NVARCHAR (length)

WSTRING

*NVARCHAR (max)

*NTEXT

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di NCLOB per un'attività specifica.

Le colonne LOB per le tabelle Microsoft SQL Server vengono aggiornate nella destinazione anche per le istruzioni UPDATE che non hanno modificato il valore della colonna LOB in Microsoft SQL Server.

NCLOB

BINARY

BYTES

VARBINARY

BYTES

VARBINARY (max)

IMAGE

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di BLOB per un'attività specifica.

Le colonne LOB per le tabelle Microsoft SQL Server vengono aggiornate nella destinazione anche per le istruzioni UPDATE che non hanno modificato il valore della colonna LOB in Microsoft SQL Server.

BLOB

TIMESTAMP

BYTES

UNIQUEIDENTIFIER

STRING

HIERARCHYID

VARCHAR (x)

XML

Le colonne LOB per le tabelle Microsoft SQL Server vengono aggiornate nella destinazione anche per le istruzioni UPDATE che non hanno modificato il valore della colonna LOB in Microsoft SQL Server.

Per utilizzare questo tipo di dati con Qlik Cloud Data Integration, è necessario abilitare l'utilizzo di NCLOB per un'attività specifica.

CLOB

GEOMETRY

CLOB

GEOGRAPHY

CLOB

Tipi di dati non supportati

I seguenti tipi di dati non sono supportati:

• CURSOR
  • SQL_VARIANT
  • TABLE
Nota informatica

I tipi di dati definiti dall'utente sono supportati in base al tipo di base. Ad esempio, un tipo di dati definito dall'utente basato su DATETIME viene gestito come un tipo di dati DATETIME.