Definizione delle impostazioni del database Microsoft SQL Server

Impostare quanto segue per i database di Microsoft SQL Server utilizzati come origine:

• In Esplora oggetti di Microsoft SQL Server Management Studio, fare clic con il pulsante destro del mouse sul database e selezionare Proprietà. Nella scheda Opzioni, impostare il Modello di recupero su Registrato in blocco o Completo. In questa modalità, il Registro delle transazioni è più duraturo e la troncatura avviene meno frequentemente.
  • Assicurarsi che esista un backup completo del database per ogni database di Microsoft SQL Server utilizzato come origine.
  • Quando si crea una stringa di connessione, è possibile utilizzare qualsiasi parametro supportato da Microsoft SQL Server. L'amministratore di sistema di Microsoft SQL Server deve assicurarsi che l'istanza di Microsoft SQL Server sia configurata correttamente in modo da accettare le credenziali di autenticazione appropriate.
  • Per l'utilizzo con MS-REPLICATION, ogni tabella di origine deve avere una chiave primaria.