Configuration de Microsoft SQL Server pour la réplication

Vous devez activer votre base de données Microsoft SQL Server pour MS-REPLICATION.

Dans le Management Studio de Microsoft SQL Server, suivez les instructions fournies par l'assistant de configuration de la distribution pour configurer la réplication ou consultez la documentation de Microsoft SQL Server.

Pour ouvrir l'assistant à partir de Microsoft SQL Server :

1. Dans le Microsoft SQL Server Management Studio, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier de Replication et sélectionnez Configurer la distribution.

L'assistant de configuration de la distribution s'ouvre.

2. Effectuez les sélections suivantes :

Dans l'étape Distributeur, sélectionnez <Nom du serveur SQL Microsoft> agira comme son propre distributeur ; Microsoft SQL Server créera une base de données de distribution et enregistrera les données.