Configurar Microsoft SQL Server para replicación

Debe habilitar su base de datos de Microsoft SQL Server para MS-REPLICATION.

En el Management Studio de Microsoft SQL Server, siga las instrucciones proporcionadas por el asistente Configure Distribution para configurar la replicación o consulte la documentación de Microsoft SQL Server.

Para abrir el asistente desde Microsoft SQL Server:

1. En Microsoft SQL Server Management Studio, haga clic con el botón derecho en la carpeta Replication y seleccione Configure Distribution.

Se abre el asistente Configure Distribution.

2. Haga las siguientes selecciones:

En el paso Distributor, seleccione <Microsoft SQL Server Name> will act as its own distributor; Microsoft SQL Server will create a distribution database and log.