Configurando o Microsoft SQL Server para replicação

Você precisa habilitar seu banco de dados do Microsoft SQL Server para MS-REPLICATION.

No Microsoft SQL Server’s Management Studio, siga as instruções fornecidas pelo assistente de Configuração de Distribuição para configurar a replicação ou consulte a documentação do Microsoft SQL Server.

Para abrir o assistente a partir do Microsoft SQL Server:

1. No Microsoft SQL Server Management Studio, clique com o botão direito do mouse na pasta Replicação e selecione Configurar distribuição.

O assistente Configurar distribuição é aberto.

2. Faça as seguintes seleções:

Na etapa Distribuidor, selecione <Microsoft SQL Server Name> atuará como seu próprio distribuidor; o Microsoft SQL Server criará um banco de dados e um log de distribuição.