Définition des cellules pour la nouvelle colonne

La boîte de dialogue Définition des cellules pour la nouvelle colonne sert à définir les conditions de la génération automatique d'une nouvelle colonne à partir d'une colonne existante. Elle est accessible via la page Colonne de la boîte de dialogue Assistant Fichier : Transformer.

• Cellules et colonnes :
    • Colonne source : Détermine le numéro de la colonne dont les valeurs de cellule doivent être copiées.
    • Cellules de ces lignes : Ouvre la boîte de dialogue Définition de la condition de la ligne permettant de définir la condition de la ligne.
    • Colonne cible : Spécifie le numéro des colonnes cible.
  • Options avancées :
    • Remplacer la valeur nulle par la valeur précédente : Renseigne les cellules vides avec la valeur de la cellule située au-dessus.
    • Supprimer la ligne source : Permet de supprimer la ligne source après en avoir copié le contenu.