Prise en main de QlikView

Cette section explique comment prendre QlikView en main. Découvrez les concepts QlikView essentiels, comment installer le logiciel, créer votre premier document, etc.

Installation de QlikView Desktop

Téléchargez et installez la version Personal Edition de QlikView Desktop et évaluez-la gratuitement.

QlikView Personal Edition

Création de votre premier document QlikView

Faites appel à l'Assistant Mise en route pour créer votre premier document dans QlikView Desktop.